Екатерина Меишвили

Грузинка впервые "засветилась" в американском фитнес-журнале BodyScape

1408
(обновлено 12:54 27.09.2018)
Фитнес-инструктор из Грузии, 43-летняя Екатерина Меишвили попала на страницы одного из самых популярных американских журналов о фитнесе BodyScape.

Попасть BodyScape мечтают многие женщины, работающие в фитнес-индустрии. Проживающая в США Меишвили вместе с 30-ю претендентками приняла участие в фотосессии, но попасть в BodyScape из них удалось лишь Меишвили.

"Очень сложно попасть в этот журнал, потому что нужно пройти множество состязаний, чтобы добиться этого. К тому же, в Калифорнии очень много женщин занимаются фитнесом. Это очень популярный в Америке журнал. Я ждала этого шанса где-то десять лет. Очень хотела попасть в этот журнал, и вот моя мечта сбылась. Когда выбрали меня - это было огромным достижением", - рассказала Меишвили Sputnik Грузия.

Меишвили решила сниматься для журнала, несмотря на тяжелый год в ее жизни - она потеряла супруга, с которым провела десять счастливых лет.

"В один день, в один миг все закончилось. Я конечно могла ничего не делать, впасть в депрессию и все бросить, но я наоборот начала бороться. Борюсь для семьи, для будущего. Несмотря на то, что этот год был самым ужасным в моей жизни, я решила встать на ноги, верить в Бога и в то, что все будет хорошо", - сказала Меишвили.

Фитнес-инструктор не исключает и возвращения на родину, где она хочет открыть несколько фитнес-клубов.

"Я еще хочу выходить на состязания, хочу быть примером для своих детей, чтобы они знали - никогда нельзя сдаваться, что бы ни произошло в жизни", - отметила Меишвили.

Меишвили в прошлом году стала обладательницей второго места среди 200 участниц на ежегодном международном конкурсе Fitness Universe Championships – Miami. А еще раньше стала победительницей конкурса "Фитнес Америка — 2016". Она заняла первое место среди 600 конкурсантов из разных стран мира. Фитнес-инструктор из Грузии получила возможность участвовать в данном конкурсе после того, как в июне 2015 года заняла первое место на чемпионате США по фитнесу.

Грузинка заняла призовое место на конкурсе по фитнесу в Майами>>

В настоящее время Меишвили живет в США, куда перебралась в 25-летнем возрасте. До этого она занималась художественной гимнастикой.

Она воспитывает дочь от первого брака и близнецов от второго. Николоз и Мзиа родились в США. Старшая дочь – Нини, по словам спортсменки, хорошо знает грузинский язык, а младшие — усердно его изучают. Меишвили говорит, что читает детям книги на родном языке, дает слушать народные песни.

На всех состязаниях, чемпионатах и конкурсах Меишвили выступает исключительно под флагом Грузии, почти все ее номера сопровождаются грузинской национальной музыкой.

 

1408
Теги:
фитнес
Темы:
Гордость Грузии (163)
Загрузка...