Валерий Меладзе

"Скоро понадобится еще один стул": Меладзе подтвердил, что скоро станет отцом

318
(обновлено 12:19 19.03.2021)
Многодетный отец разрывается от счастья и каким-то образом умудряется подарить свое внимание каждому ребенку

ТБИЛИСИ, 19 мар — Sputnik. Российский певец грузинского происхождения Валерий Меладзе поделился милым фото со своими дочерьми и впервые подтвердил, что скоро вновь станет отцом.

Меладзе очень редко делится совместными фотографиями с членами семьи, но в этот раз решил опубликовать снимок с обеда вместе с Ингой, Софьей и Ариной за одним столом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Valery Meladze (@meladzevalerian)

"Чего бы я ни добился в жизни, сколько бы песен ни спел, в каких бы странах ни находился, я всегда остаюсь папой и мои дети – это самое ценное и лучшее, что есть в моей жизни. За этим столом хватит места и для моих дочек, и для моих сыновей! Но, похоже, скоро понадобится еще один стул", – шутит Меладзе, намекая на скорое пополнение в семье.

Подписчики оказались очень рады за своего любимого исполнителя и оставляют свои добрые пожелания.

"Так мило! Счастья и здоровья вашей большой растущей семье! – пишет фан-страница vvmmeladze.

"Очень радуемся за Вас с Альбиной!" – написала natakosmetic.

"Это очень показательно, как мужчина относится к своим деткам, особенно к дочкам! С таким папой девочки вырастут прекрасными, любящими себя женщинами!" – подмечает ekaterina.zusha.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе поженились в 2014 году, а роман их начался, когда певица пела на бэк-вокале в группе "ВИА Гра". Что касается его сына Константина, то он родился, когда его родители еще не были женаты. Тогда Меладзе состоял в браке с Ириной Меладзе, с которой прожил более двадцати лет.

Теперь у Валерия Меладзе три дочери от первого брака и два сына от второго.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

318
Темы:
Светская хроника (455)

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

"Наше маленькое солнышко": Валерий Меладзе рассказал о рождении дочери

390
(обновлено 12:30 15.04.2021)
Это уже четвертая дочь Валерия Шотаевича и шестой ребенок – так многодетный отец стал еще более богатым и счастливым

ТБИЛИСИ, 15 апр — Sputnik. Российский певец грузинского происхождения Валерий Меладзе подтвердил информацию о рождении дочери в своем Instagram.

Певец написал трогательный пост, в котором отметил, что в этом году весна ворвалась к ним "с ярким солнцем и большой радостью", ведь 12 апреля у артиста и его супруги родилась дочь.

"Альбинушка, люблю тебя!!! Впереди по-прежнему много нового и интересного, будем вновь познавать этот прекрасный Мир с новым человеком!" – написал Валерий.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Valery Meladze (@meladzevalerian)

Меладзе для этого поста опубликовал старое фото, где Джанабаева еще в положении. Также пока неизвестно, как пара назвала девочку.

Роман Меладзе и Джанабаевой начался, когда певица пела на бэк-вокале у Меладзе. На момент их связи горячий грузин был еще женат и был отцом троих дочерей. Совместная жизнь супругов насчитывала более двадцати лет. Пока пара была в процессе развода, у Меладзе с Джанабаевой успел вырасти сын Константин, а в 2014 году, когда они оформили отношения, родился их второй сын – Лука.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

390
Темы:
Светская хроника (455)
Магнитно-резонансная томография или МРТ

Каковы причины возникновения рака? Онколог назвал главные предвестники

371
(обновлено 11:17 15.04.2021)
Чаще всего на развитие рака влияет генетическая предрасположенность, состояние иммунитета, а также вредные привычки

ТБИЛИСИ, 15 апр — Sputnik. Употребление очень горячей пищи – одна из причин развития онкологического заболевания, заявляет российский врач-радиотерапевт, онколог Станислав Ракитин.

По словам медика, это ведет к ожогам и деформации клеток, а также сказывается на работе органов – особенно страдает пищевод.

"Подтверждением этой закономерности служит Япония. Там опухоли пищевода и желудка в топе болезней. Это происходит из-за того, что японцы употребляют продукты сразу, в очень горячем виде", – отметил Ракитин в беседе с газетой "Тюменская область сегодня".

По мнению Ракитина, еще одной неочевидной причиной возникновения рака являются беспорядочные половые связи. Он пояснил, что чаще всего с этой проблемой сталкиваются женщины из-за вируса папилломы человека (ВПЧ).

"ВПЧ несет с собой риски рака шейки матки, горла, легких. Наличие ВПЧ в организме действительно ведет к развитию онкологических процессов. Мужчины больше выступают здесь как переносчики", – утверждает медик.

Онколог советует женщинам соблюдать меры профилактики, а при заражении подавлять вирус. Он рекомендует посещать гинеколога, делать периодический скрининг и проходить диагностику.

При этом врач подчеркнул, что чаще всего на развитие рака влияет генетическая предрасположенность, состояние иммунитета, а также вредные привычки: курение и употребление алкоголя. Между тем двойная привычка приносит еще более канцерогенный эффект.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

371
Директор Института теории прогноза землетрясений и математической геофизики Российской академии наук, доктор физико-математических наук Петр Шебалин

Шебалин о Намахвани ГЭС: при строительстве таких объектов делается большой запас прочности

0
(обновлено 20:33 15.04.2021)
Директор Института теории прогноза землетрясений и математической геофизики Российской академии наук, доктор физико-математических наук Петр Шебалин прокомментировал вопрос безопасности еще не построенной Намахвани ГЭС на западе Грузии в случае сильного землетрясения
Шебалин о Намахвани ГЭС: при строительстве таких объектов делается большой запас прочности

"Опасность представляет не то, что там могут быть землетрясения, а неправильный расчет при строительстве. Построить всегда можно так, что даже очень сильное землетрясение будет для этого сооружения безопасным. Вопрос в том, что это очень дорого, если обеспечивать безопасность действительно на очень высоком уровне. Я не думаю, что при разработке проекта этой плотины не были учтены факторы возможности сильных землетрясений. Как правило, при строительстве таких объектов делается очень большой запас прочности, так же как при строительстве атомных электростанций. Так что я не думаю, что это приведет к возможным катастрофическим явлениям в будущем. Конечно же, при соблюдении всех строительных правил", – сказал Шебалин в ходе видеомоста Москва-Тбилиси-Бишкек-Ереван-Нур-Султан.

По его словам, в истории пока не было таких страшных катастроф, когда рушились плотины электростанций, но такие проблемы все же существуют, в частности, эта проблема давно стоит в Индии.

Протесты против проекта строительства каскада Намахвани ГЭС на западе Грузии начались полгода назад. Демонстранты требуют, чтобы строительство было остановлено, а власти расторгли контракт с турецкой компанией ENKA. Протестующие считают, что ГЭС окажет разрушительное воздействие на окружающую среду. Власти Грузии в ответ заявили, что приостанавливают строительство проекта на шесть месяцев, чтобы еще раз перепроверить проект, однако расторгать контракт не собираются.

0