Певцы Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

Валерий Меладзе в шестой раз станет отцом

2860
(обновлено 10:58 15.03.2021)
Коронавирусный локдаун, как видно, для звездной пары не прошел зря, и теперь в семье Меладзе-Джанабаевой появится еще один мальчик или девочка

ТБИЛИСИ, 15 мар — Sputnik. Российский певец грузинского происхождения Валерий Меладзе и его супруга Альбина Джанабаева ждут ребенка.

Джанабаева приятно удивила подписчиков, выложив свое фото в полный рост. В кадре певица стоит в длинном черном платье, которое облегает ее фигуру, поэтому не заметить округлившийся живот просто невозможно.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva)

Некоторые подписчики даже сначала не поверили в эту новость, подумав, что это старое фото, а другие сразу же принялись поздравлять.

"Альбина, какая вы умница! Радость! Пусть все будет легко!", – написала milana_plekhanova.

"Ну все, тайна открыта! Поздравляю!!!" – шутит пользователь vadu6a.

Других подробностей пока неизвестно, поскольку звездная пара в принципе не любит делиться подробностями из личной жизни. Так их два общих сына – Константин и Лука практически никогда не появляются в соцсетях родителей.

Роман Меладзе и Джанабаевой начался, когда певица пела на бэк-вокале у Меладзе. На момент их связи горячий грузин был еще женат и был отцом троих дочерей. Совместная жизнь супругов насчитывала более двадцати лет. Пока пара была в процессе развода, у Меладзе с Джанабаевой успел вырасти сын Константин, а в 2014 году, когда они оформили отношения, родился их второй сын – Лука.

2860
Темы:
Светская хроника (455)

Медицинский работник держит в руках ампулу с российским препаратом от коронавирусной инфекции Гам-Ковид-Вак (Спутник V)

Вакцина "Спутник V" начала выпускаться в Аргентине

17
(обновлено 22:34 20.04.2021)
Первая произведенная в Аргентине партия вакцины будет доставлена в центр им. Гамалеи для контроля качества

ТБИЛИСИ, 20 апр – Sputnik. Аргентина стала первой страной в Латинской Америке, которая начала производить российскую вакцину против коронавируса "Спутник V", сообщил Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ).

"РФПИ и фармацевтическая компания Laboratorios Richmond SACIF объявляют о производстве первой партии российской вакцины против коронавируса "Спутник V" в Аргентине. Аргентина стала первой страной Латинской Америки, в которой начато производство вакцины "Спутник V", – говорится в сообщении фонда.

Там также отмечается, что первая произведенная в Аргентине партия будет доставлена в центр им. Гамалеи для контроля качества. Ожидается, что полномасштабное производство вакцины начнется в стране уже в июне. Впоследствии препарат может быть экспортирован в другие государства Центральной и Латинской Америки.

Аргентина первой из латиноамериканских государств зарегистрировала "Спутник V". Регистрацию провели в рамках ускоренной процедуры, использование препарата в стране началось 29 декабря минувшего года.

К настоящему времени вакцина "Спутник V" зарегистрирована в 60 странах (общее население – более трех миллиардов человек).

17
Теги:
Аргентина, Россия, Вакцина, Коронавирус COVID-2019
Темы:
Ситуация с коронавирусом COVID-19 в мире

Тысячи воздушных змеев на крупнейшем фестивале в Китае - видео

43
В китайском городе Вэйфан прошел фестиваль, на котором было продемонстрировано более 10 000 воздушных змеев. Смотрите в видео, как в воздухе оказались тысячи автомобилей, рыб, гигантских кальмаров и других фантастических тварей и сооружений

Пандемия коронавируса не помешала энтузиастам и любителям провести крупнейший в мире международный фестиваль воздушных змеев. Сообщает Sputnik Беларусь

Вэйфан считается родиной воздушных змеев. Фестиваль в Вэйфан проходит с 1984 года и считается крупнейшим в мире фестивалем воздушных змеев. Он стартовал в китайском Вэйфане вот уже в тридцать восьмой раз.

На огромном поле собрались 118 команд, которые с помощью ветра подняли к облакам более десяти тысяч самых разных змеев.

43
Теги:
Китай