Генеральный продюсер Матч ТВ Тина Канделаки

"Друзья не дадут соврать..." что думает о дружбе между мужчиной и женщиной Канделаки?

584
(обновлено 12:52 12.03.2021)
Знаменитость уверена, именно современные предрассудки диктуют людям, что дружба между мужчиной и женщиной рискует закончиться сексом

ТБИЛИСИ, 12 мар — Sputnik. Российская журналистка и предпринимательница грузинского происхождения Тина Канделаки поделилась с подписчиками в Instagram своим мнением на тему дружбы между мужчиной и женщиной.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki)

Оказалось, что Канделаки, по ее словам, всю жизнь дружит с мужчинами. Более того, лучшие товарищи в ее жизни именно представители мужского пола, признается знаменитость. Не считая, конечно, как пишет Канделаки, ее лучшей подруги Линды Гусевой.

"Если женщина зависима от мужчины – в ней сильнее развито чувство зависти. А это не может не наложить свой отпечаток на взаимоотношения. Мужчины же (пока еще по умолчанию) более свободны в этом плане. Оба моих брака вырастали из крепкой дружбы. Среди моих коллег, партнеров и друзей очень много мужчин", – делится Тина.

По ее словам, современные предрассудки диктуют людям, что дружба между мужчиной и женщиной рискует закончиться сексом, однако в жизни все не так.

"Позволю себе пошутить: плохой секс хорошую дружбу почти наверняка испортит, а хорошая дружба наверняка украсит любой секс. Для меня дружба – это принятие человека таким, какой он есть. Поддержка, искренняя, постоянная и взаимная помощь в развитии. У такой дружбы никаких сексуальных коннотаций нет. Все предельно честно и понятно. И друзья не дадут соврать: у меня всегда получалось дружить именно так", – говорит Канделаки.

Естественно, подписчики под постом поделились на два лагеря: одни пишут, что полностью согласны с Тиной, другие же отмечают, что в подобное "чудо" не верят.

"Дружба между мужчиной и женщиной всегда возможна, но есть вероятность что рано или поздно у кого-то из них возникнут более глубокие чувства. В такой ситуации сложно оставаться друзьями", – пишет подписчица lenok_sakov.

"Согласна! Тоже всю жизнь дружу с мужчинами и не вижу в этом никаких проблем. Сегодня иду с другом в театр, к примеру", – говорит nastya_ulet.

"Женщины завистливые и дружить не умеют, в любой момент могу воткнуть нож в спину. Про мужчины такое сказать не могу. Конечно, есть исключения, и в первом и во втором случае, но эти исключения можно пальцам пересчитать", – считает almahometextil.

584
Темы:
Светская хроника (455)

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

"Наше маленькое солнышко": Валерий Меладзе рассказал о рождении дочери

374
(обновлено 12:30 15.04.2021)
Это уже четвертая дочь Валерия Шотаевича и шестой ребенок – так многодетный отец стал еще более богатым и счастливым

ТБИЛИСИ, 15 апр — Sputnik. Российский певец грузинского происхождения Валерий Меладзе подтвердил информацию о рождении дочери в своем Instagram.

Певец написал трогательный пост, в котором отметил, что в этом году весна ворвалась к ним "с ярким солнцем и большой радостью", ведь 12 апреля у артиста и его супруги родилась дочь.

"Альбинушка, люблю тебя!!! Впереди по-прежнему много нового и интересного, будем вновь познавать этот прекрасный Мир с новым человеком!" – написал Валерий.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Valery Meladze (@meladzevalerian)

Меладзе для этого поста опубликовал старое фото, где Джанабаева еще в положении. Также пока неизвестно, как пара назвала девочку.

Роман Меладзе и Джанабаевой начался, когда певица пела на бэк-вокале у Меладзе. На момент их связи горячий грузин был еще женат и был отцом троих дочерей. Совместная жизнь супругов насчитывала более двадцати лет. Пока пара была в процессе развода, у Меладзе с Джанабаевой успел вырасти сын Константин, а в 2014 году, когда они оформили отношения, родился их второй сын – Лука.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

374
Темы:
Светская хроника (455)
Магнитно-резонансная томография или МРТ

Каковы причины возникновения рака? Онколог назвал главные предвестники

361
(обновлено 11:17 15.04.2021)
Чаще всего на развитие рака влияет генетическая предрасположенность, состояние иммунитета, а также вредные привычки

ТБИЛИСИ, 15 апр — Sputnik. Употребление очень горячей пищи – одна из причин развития онкологического заболевания, заявляет российский врач-радиотерапевт, онколог Станислав Ракитин.

По словам медика, это ведет к ожогам и деформации клеток, а также сказывается на работе органов – особенно страдает пищевод.

"Подтверждением этой закономерности служит Япония. Там опухоли пищевода и желудка в топе болезней. Это происходит из-за того, что японцы употребляют продукты сразу, в очень горячем виде", – отметил Ракитин в беседе с газетой "Тюменская область сегодня".

По мнению Ракитина, еще одной неочевидной причиной возникновения рака являются беспорядочные половые связи. Он пояснил, что чаще всего с этой проблемой сталкиваются женщины из-за вируса папилломы человека (ВПЧ).

"ВПЧ несет с собой риски рака шейки матки, горла, легких. Наличие ВПЧ в организме действительно ведет к развитию онкологических процессов. Мужчины больше выступают здесь как переносчики", – утверждает медик.

Онколог советует женщинам соблюдать меры профилактики, а при заражении подавлять вирус. Он рекомендует посещать гинеколога, делать периодический скрининг и проходить диагностику.

При этом врач подчеркнул, что чаще всего на развитие рака влияет генетическая предрасположенность, состояние иммунитета, а также вредные привычки: курение и употребление алкоголя. Между тем двойная привычка приносит еще более канцерогенный эффект.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

361
Здание МВД Грузии на Кахетинском шоссе

Дело об убийстве школьников в Тбилиси: спустя 4 года задержан еще один обвиняемый

0
(обновлено 20:15 15.04.2021)
Задержанному грозит от 13 до 17 тюрьмы за умышленное убийство несовершеннолетнего, осуществленным группой лиц

ТБИЛИСИ, 15 апр — Sputnik. Сотрудники полиции спустя более 4 лет задержали еще одного обвиняемого в групповом убийстве школьника Давид Саралидзе в декабре 2017 года, говорится в сообщении МВД Грузии.

Давид Саралидзе и Леван Дадунашвили погибли в результате массовой драки 1 декабря 2017 года между старшеклассниками двух тбилисских школ - №51 и Первой экспериментальной. За убийство Дадунашвили Гуга Барбакадзе был приговорен в 2018 году к 11 годам и трем месяцам лишения свободы, а дело Саралидзе растянулась на три года. В итоге один из участников группового убийства Георгий Джанашия был приговорен к 8 годам, а Михаил Каландия – к 11 годам и трем месяцам лишения свободы.

Теперь по данным МВД Грузии, сотрудники полиции задержали за групповое убийство Саралидзе третьего фигуранта - некоего Г.М. Он был свидетелем по делу и на него в свое время во время следственных процессов 2018 года как на убийцу указывал Джанашия.

Теперь следствию удалось установить что обвиняемый принимал участие в убийстве Саралидзе и вместе с Каландия и Джанашия наносил ему ранения.

Задержанному грозит от 13 до 17 тюрьмы за умышленное убийство несовершеннолетнего, осуществленным группой лиц.

Резонансное дело

Дело об убийстве школьников Давида Саралидзе и Левана Дадунашвили одно из самых резонансных в истории современной Грузии.

Тбилисский городской суд в мае 2018 вынес скандальное решение, признав виновным в убийстве только Барбакадзе, а Джанашия обвинили лишь в попытке убийства.

Сразу после приговора отец Давида Саралидзе Заза Саралидзе, тяжело переживший потерю сына, начал проводить акции протеста. Поддержать убитого горем отца в тот же день пришли тысячи жителей Тбилиси.

Под давлением общественности сразу после объявления приговора Главный прокурор Грузии Ираклий Шотадзе подал в отставку. А МВД Грузии начало новое расследование.

Как выяснилось, один из участников драки был сыном сотрудника прокуратуры Мирзы Субелиани. По данным следствия, тот прекрасно знал о деталях случившегося, но не сообщил об этом в полицию. Субелиани задержали в 2018 году и приговорили к 1 году и 1 месяцу тюрьмы.

Тогда же по делу был задержан некий Мераб Морчадзе. Это родственник одного из несовершеннолетних, проходящего свидетелем по делу об убийстве. Морчадзе обвинили в оказании давления на свидетеля - Михаила Каландия, который несколько раз в ходе следствия и на суде менял свои показания. Морчадзе получил 2 года тюрьмы.

Кроме того, в рамках нового расследования был задержан один несовершеннолетний – некий Д.Г., которого суд признал виновным в даче ложных показаний и приговорил к 2 годам и 3 месяцам тюрьмы.

Точку в деле поставил Тбилисский апелляционный суд который своим приговором подтвердил что Саралидзе убивали несколько человек, после чего по делу в 2019 году был задержан второй обвиняемый в убийстве свидетель Михаил Каландия. Его также уже в 2020 году признали виновным в убийстве Саралидзе.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале

0
Теги:
Заза Саралидзе, Убийство, Грузия
Темы:
Зверское убийство школьников в Тбилиси - реакции и последствия