Индия вышла на третье место в мире по числу заболевших коронавирусом

224
(обновлено 09:18 06.07.2020)
Число выявленных случаев заражения коронавирусом в Индии за сутки возросло более чем на 24,2 тысячи и составляет 697 413

ТБИЛИСИ, 6 июл — Sputnik. Индия обошла Россию и заняла третье место в мире по числу заболевших коронавирусом, сообщает газета Deccan Herald.

По данным газеты, к вечеру воскресенья в Индии выявлено 694 053 случая заболевания. Издание напоминает, что по данным университета Хопкинса, наибольшее число заболевших в мире - в США, там зарегистрировано 2,85 миллиона случаев коронавируса, на втором месте находится Бразилия, где коронавирус найден у более 1,57 миллиона человек, в России - более 680 тысяч заболевших.

Число выявленных случаев заражения коронавирусом в Индии за сутки возросло более чем на 24,2 тысячи и составляет 697 413, свидетельствуют данные министерства здравоохранения и семейного благополучия.

По информации минздрава Индии, лечение в стране проходят 253 287 человек, выздоровели 424 432 человека (15 350 за сутки), умерли 19 693 (425 за сутки).

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире выявлено уже более 11 миллионов случаев заражения, свыше 528 тысяч человек скончались.

224
Темы:
Ситуация с коронавирусом COVID-19 в мире (1145)

Кто вошел в список самых высокооплачиваемых актеров? Forbes опубликовал рейтинг

66
(обновлено 19:52 11.08.2020)
Показательный момент - больше четверти от общей суммы доходов актеры получили от стримингового сервиса Netflix

ТБИЛИСИ, 11 авг — Sputnik. Знаменитый американский рестлер и киноактер Дуэйн Джонсон возглавил рейтинг наиболее высокооплачиваемых актеров мира - артист заработал за год больше 87,5 миллиона долларов, сообщает Forbes.

Американский Forbes обнародовал ежегодный рейтинг актеров с самыми высокими доходами за год. Любопытно, что десять участников из этого списка заработали в общей сложности 545,5 миллиона долларов.

Интересный момент - больше четверти от общей суммы доходов актеры получили от стримингового сервиса Netflix.

"Первое место в рейтинге второй год подряд занимает Дуэйн Джонсон с 87,5 миллиона долларов доходов. Он получил от Netflix 23,5 миллиона долларов за роль в готовящемся к выходу фильме "Красное уведомление" и заработал на успехе линейки товаров Project Rock, выпускаемой компанией Under Armour", - говорится в сообщении.

Вторую строчку занимает Райан Рейнольдс - он заработал 71,5 миллиона долларов. Он также снялся в "Красном уведомлении". Как и другая картина от Netflix - "Призрачная шестерка", этот фильм принес актеру 20 миллионов долларов.

На третьем месте - Марк Уолберг с 58 миллионами долларов доходов. Фильм "Правосудие Спенсера" с его участием стал третьим по количеству просмотров среди картин производства Netflix.

Примечательно, что рейтинг Forbes большей частью состоит из кинозвезд Голливуда. В их числе также Бен Аффлек (четвертое место, 55 миллионов долларов) и Вин Дизель (пятое место, 54 миллиона долларов).

66
Кети Топурия на отдыхе в Тоскане

Какую страну выбрала для отдыха Кети Топурия - фото

318
(обновлено 18:00 11.08.2020)
Певицу в последнее время окружают сплошные тайны: фанатам исполнительницы только и приходится угадывать, где, как и с кем звезда отдыхает

ТБИЛИСИ, 11 авг — Sputnik. Российская певица грузинского происхождения Кети Топурия проводит свой отпуск в Италии, а именно - в Тоскане, вместе со своим возлюбленным Львом Деньговым.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

@antari.store dress🐚💫

Публикация от Keti Topuria (@keti_one_official)

Ранее Топурия делилась фотографиями со своего отдыха, показывая живописные виды. Но раскрыть место своего отпуска не торопилась, поэтому подписчикам оставалось только гадать, куда же отправилась певица вместе с Деньговым.

Ясно одно - что полетела пара частным самолетом, так как фотографией из салона поделилась сама Топурия.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

✈️🪐🤗

Публикация от Keti Topuria (@keti_one_official)

Но накануне Кети все-таки выложила фотографию с отметкой геолокации, где отмечена Тоскана. На фото певица стоит в поле, позируя на фоне стога сена.

Интересно, что комментарий известной российской певице оставила жена мэра Тбилиси, дизайнер Ануки Арешидзе. "Объездила?" - спросила Арешидзе, на что Топурия ответила - "Да".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Breathing🌬🦋

Публикация от Keti Topuria (@keti_one_official)

Кстати, Кети сначала пыталась скрыть не только свое место отдыха, но и то, что она отдыхает с Львом Деньговым. Артистка не любит делиться подробностями личной жизни, но в одном из Сториз все-таки показала, что Лев – вместе с ней.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

@pacheswimwear 💋

Публикация от Keti Topuria (@keti_one_official)

О романе Кети Топурия и Льва Деньгова стало известно в прошлом году. Лев возглавляет российскую контактную группу по внутриливийскому урегулированию. Ему 35 лет, на его счету есть два брака.

Интересно, что в юные годы возлюбленный Кети, как и она, занимался музыкой, выступая в белорусском бойз-бенде "Арбат". Тогда поклонники знали его под другим именем - Павел Гузбанд.

318
Теги:
Италия, Кети Топурия
Темы:
Светская хроника
Депутат парламента от правящей партии Грузинская мечта-демократическая Грузия Леван Коберидзе

Пополнение в "Лело для Грузии": депутат парламента решил сменить партию

0
(обновлено 22:40 11.08.2020)
Бывший сторонник правящей партии решил перейти к оппозиционной силе, созданной грузинскими банкирами

ТБИЛИСИ, 11 авг — Sputnik. Член парламентской фракции "Независимые депутаты" Леван Коберидзе почти за три месяца до выборов принял решение присоединиться к партии "Лело для Грузии", созданной банкиром Мамукой Хазарадзе.

Парламентские выборы пройдут в Грузии 31 октября. На сегодняшний день регистрацию для участия в выборах прошли более 40 партий.

"У нас единство ценностей, тех ценностей, которые мы должны использовать для лучшей жизни наших граждан. Мы должны усилить друг друга, это наша обязанность", - сказал Коберидзе на брифинге.

По данным Службы государственного аудита, "Лело для Грузии" - одна из самых богатых партий Грузии, и по доходам входит в тройку партий миллионеров.

Эта партия была создана банкирами Мамукой Хазарадзе и Бадри Джапаридзе в конце 2019 года и сейчас является фактически объединением сразу трех сил самого "Лело", партии экс-спикера парламента Давида Усупашвили "Движение строительства" и одной из старейших партий страны "Новые правые".

"Лело для Грузии" не будет вступать в блоки к парламентским выборам >>

Что касается Левана Коберидзе, то он был ярым сторонником правящей партии "Грузинская мечта – демократическая Грузия", однако покинул ее ряды в прошлом году. После этого он создал оппозиционную фракцию "Независимые депутаты", а перед выборами неожиданно для всех заявил о создании новой политической силы с Анной Долидзе и Алеко Элисашвили. Однако партия так и не была создана.

0
Темы:
Политическая жизнь Грузии