Актеры Нино Нинидзе и Максим Виторган

Куда Максим Виторган и Нино Нинидзе поехали на День святого Валентина?

2175
(обновлено 14:24 14.02.2020)
Несмотря на плотный гастрольный график артистов, пара находит время для совместного отдыха и с удовольствием делится прекрасными фотографиями

ТБИЛИСИ, 14 фев — Sputnik. Российский актер театра и кино Максим Виторган и актриса и певица грузинского происхождения Нино Нинидзе отправились отмечать День святого Валентина в теплые края, об этом говорят их фотографии в Instagram.

Влюбленные решили собрать чемоданы и отправиться не как многие на Бали, а в Маскат – столицу Омана, государства на побережье Персидского залива. Судя по восторженным рассказам пары, они под большим впечатлением и продолжают исследовать неизвестные края.

"О… Оман. Я не верю своим глазам...! Покинув Маскат, море... поехали в горы. Все выше и выше... совершенно не представляя, что могло нас там ожидать. Приехав, усердно смотрела под ноги, так как местность скалистая... и подняв глаза... сердце сжалось! Такая величественная красота природы... что скорей ожидаешь резкого пробуждения...!! Я всегда очень высокомерно считала, что меня, грузинку, никакие горы не удивят... но нээээээээээт!! Я безумно благодарна вселенной, что смогла это все увидеть и впустить с открытым сердцем", – пишет под своей фотографией Нино Нинидзе (орфография и пунктуация автора сохранены).

Судя по фотографиям, пара поселилась в отеле на высоте двух тысяч метров над уровнем моря с видом на горы Хаджар. Каждый день они ездят по горам в поисках интересных мест, а иногда не против и понежиться в бассейне.

Как известно, совсем недавно Нино Нинидзе и Максим Виторган скрывали свои отношения. А впервые разговоры об их романе появились в начале лета 2019 года. Оба артиста пережили нелегкий развод: Максим Виторган развелся с российской журналисткой Ксенией Собчак, Нино Нинидзе – с актером Кириллом Плетневым.

У обоих артистов есть дети. У Виторгана – 23-летняя Полина и 18-летний Даниил, а также двухлетний сын Платон, родившийся в браке с Ксенией Собчак. А у Нинидзе от Плетнева есть сын Александр, ему три года.

Читайте также:

2175
Теги:
День Святого Валентина, Нино Нинидзе, Максим Виторган
Темы:
Светская хроника (302)
Загрузка...

Орбита Sputnik