Японский миллиардер и плейбой Юсаку Маэдзава

Разыскивается невеста для поездки на Луну - японский миллиардер удивил всех

254
(обновлено 12:26 13.01.2020)
Интересно, что в 2018 году Маэдзава уже говорил, что может взять с собой в полет на Луну свою возлюбленную Горики Аямэ - японскую модель и актрису. Однако в декабря прошлого года пара рассталась

ТБИЛИСИ, 13 янв – Sputnik. Конкурс для невест, у которых есть желание скрасить поездку на Луну японскому миллиардеру и плейбою Юсаку Маэдзаве, а также стать его спутницей жизни, объявил мужчина в своем Twitter.

Свое предложение сорокачетырехлетний миллиардер назвал "сватовством для серьезных отношений один на один". Он признался, что его давней мечтой было путешествие в космос.

"Поехать в это особенное место с особенным человеком. Через этот проект сватовства один на один Маэдзава хочет найти спутницу жизни. Объявляется набор девушек, которые бы хотели вместе с Маэдзавой осуществлять деятельность на благо людей и общества, а их действия были бы преисполнены любопытством и материнской энергией", - говорится на сайте конкурса.

Любопытно, что потенциальные кандидатки должны быть не замужем, старше 20 лет, быть позитивными и веселыми. Кроме того, девушки должны быть готовы всерьез приступить к подготовке полета. При этом будущие невесты должны хотеть наслаждаться жизнью, уметь высказывать Маэдзаве свое мнение и желать мира во всем мире. Конкурс продлится до 17 января.

Интересно, что в 2018 году Маэдзава уже говорил, что может взять с собой в полет на Луну свою возлюбленную Горики Аямэ - японскую модель и актрису. Однако в декабря прошлого года пара рассталась. Причиной стало то, что 27-летняя Горики не могла или не хотела отдавать все силы тренировке и подготовке к полету, а хотела больше работать как актриса.

НАСА опубликовало кадры разбившегося на Луне индийского "Викрама" >>>

Тогда Маэдзава пояснил, что одно время у него были мысли сделать ее своей спутницей жизни, но из-за разного отношения к путешествию на Луну их пути разошлись.

Маэдзава известен в Японии не только как успешный предприниматель (состояние оценивается в три миллиарда долларов) и страстный коллекционер, но и как плейбой, отдающий особое предпочтение молодым актрисам. Хотя все его романы до сих пор были недолговечны.

Маэдзава никогда не был женат, но имеет троих детей от разных женщин. В своих ранних интервью японец признавался, что не женится не потому, что не хочет, а потому что "не видит в этом смысла".

Кстати, ранее сообщалось, что Маэдзава намерен участвовать в проекте SpaceX Илона Маска, который осуществит полет на Луну в 2023 году. Полет будет совершен на новейшей и обещающей стать самой мощной в мире транспортной системе BFR (Big Falcon Rocket), строительство которой уже началось. По предварительной оценке владельца SpaceX, создание системы BFR обойдется в сумму более пяти миллиардов долларов.

Тогда Маэдзава сообщил, что внес депозит в этот проект, но сумма внесенных средств не сообщалась. В свою очередь, Илон Маск отмечал, что внесенные Маэдзавой средства помогут осуществить разработку транспортной системы.

К слову, на совместной с Маском пресс-конференции 18 сентября 2018 года Маэдзава сообщил, что возьмет с собой шесть-восемь представителей различных видов искусств: кинорежиссера, актера, музыканта, художника, фотографа и дизайнера одежды.

254
Загрузка...