Ким Кардашьян

"Для кого вся эта сексуальность?" - муж Ким Кардашьян не одобрил платье супруги

899
(обновлено 22:11 14.10.2019)
Как видно, сегодня для Ким важнее свой собственный ослепительный вид, чем мнение супруга

ТБИЛИСИ, 15 окт — Sputnik. Рэпер Канье Уэст, муж Ким Кардашьян, известной любительницы выходов в свет в соблазнительных нарядах, не одобрил платье, в котором знаменитость пошла на бал Института костюма Met Gala при американском Метрополитен-музее, об этом телезвезда откровенно рассказала в очередном выпуске реалити-шоу "Семейство Кардашьян".

На вечеринку Ким приехала в полупрозрачном платье телесного цвета с жестким корсетом. Автором шедевра стал французский модельер Тьерри Мюглер.

Облегающий наряд с весьма глубоким декольте был украшен кристаллами в виде скатывающихся по телу капель воды. Но, как выяснилось, Канье Уэст был против столь откровенного наряда супруги.

"Корсет -это форма нижнего белья. Это сексуально. Но для кого вся эта сексуальность?" - негодовал рэпер, признавшись, что он испытывает боль, когда на фотографиях его жена выглядит слишком сексуально.

Негодование негодованием, однако, Ким Кардашьян сочла претензии мужа нелепыми и не изменила свой выбор.

В мае вышел эпизод шоу "Семейство Кардашьян", в котором телезрители могли увидеть подготовку Ким Кардашьян к балу Met Gala. Тогда Ким сказала, что из-за чересчур туго затянутого корсета она не сможет сидеть на мероприятии.
899
Теги:
Ким Кардашьян
Темы:
Светская хроника (249)
По теме
"Мокрая" Ким Кардашьян и ребенок Меган Маркл - самые эффектные фото недели
Армения вдохновила Ким Кардашьян на новые бизнес-проекты - видео
Задорные танцовщицы Мулен Руж и Ким Кардашьян в Ереване - самые яркие фото недели
Загрузка...

Орбита Sputnik