Австралийские пожарные

Горячо: австралийские пожарники снова сняли провокационный календарь

371
(обновлено 09:15 11.10.2019)
Откровенные фотосессии направлены на благотворительность, так что календари раскупаются на ура

ТБИЛИСИ, 11 окт — Sputnik. Отличающиеся не только своим профессионализмом, но и идеальным телосложением, австралийские пожарные вновь представили провокационный фотокалендарь.

Ежегодно австралийские пожарные принимают участие в благотворительной акции. Мужчины создают соблазнительный календарь, средства от продажи которого передают соответствующим фондам.

Первый выпуск благотворительного календаря вышел в 1993 году. С тех пор австралийские огнеборцы постоянно соревнуются за возможность украсить издание фотографией своего голого торса. За считанные дни экземпляры раскупают поклонницы. Календари популярны даже в Европе и США.

Очередной горячий номер календаря 2020 года пожарные выпустили совместно с австралийским зоопарком Стива Ирвина. В фотосъемке вместе с мужчинами приняли участие собаки, котята, попугаи, лошади, кролики и другие животные. Календарь выпущен в поддержку животных и дикой природы, он также призван популяризировать благотворительность и занятие спортом.

Увидеть эти фотографии и принять участие в благотворительной акции можно на официальном сайте, а также страницах в Facebook и Instagram.

Любопытно, что эти австралийские пожарные на досуге занимаются такими видами спорта, как подводная рыбалка, водные лыжи, фридайвинг, серфинг, плавание, мотокросс, тяжелая и легкая атлетика, альпинизм и скалолазание.

371
Темы:
Что происходит в мире (2527)
По теме
Ученые связали измены мужчин с проблемами на работе
Неожиданно: помидоры способны помочь мужчинам с половой функцией?
В Тбилиси определили самого сильного мужчину
Загрузка...

Орбита Sputnik