Мариам Пашаева

"Дагестанская Барби" модель с кукольной внешностью покорила соцсети

1766
(обновлено 10:51 08.10.2019)
Слава у яркой модели, как всегда, имеет как положительную, так и отрицательную стороны

ТБИЛИСИ, 8 окт — Sputnik. Огромную популярность в социальных сетях набирает девушка с почти кукольной внешностью, фарфоровой кожей и необычными чертами лица — блондинку уже называют одной из красивейших россиянок.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🙋🏼‍♀️😘

Публикация от Mariyan (@marii212121)

Девушку зовут Мариан Пашаева. Родилась она 27 марта 1997 года в Махачкале, в строгой мусульманской семьей. И хотя родители были против ее выбора, в юности "дагестанская Барби" переехала в Северную Осетию, а затем перебралась в Москву.

В российской столице такая красавица за довольно короткое время успела стать одной из самых востребованных моделей и звездой соцсетей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Mariyan (@marii212121)

В Instagram, где подписчиками Пашаевой являются почти 600 тысяч человек, часто делится фотографиями, где с удовольствием показывает не только свое красивое лицо, но и идеальное тело.

Помимо тысяч восхищенных подписчиков, ее уникальную внешность заметили продюсеры Егора Крида. Девушка снялась в его клипе "Будильник" в роли официантки, ставшей избранницей певца. Также активно сотрудничает с модельными агентствами.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Mariyan (@marii212121)

Вот только на малой родине Мариан, не смотря на то, что модель ограничивается довольно скромными по современным меркам фото, на девушку обрушились с критикой земляки. Дагестанцы считают, что красавица предала традиции и ведет себя чрезвычайно распущенно, выставляя напоказ себя и свое тело. Об этом соотечественники в гневной форме часто напоминают Пашаевой в комментариях к ее фотографиям.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Mariyan (@marii212121)

Но дагестанка к этому, похоже, привыкла и не обращает внимания на подобные выпады. Ведь не удержали же традиции и строгое воспитание Мариан от пластических операций. Хоть сама девушка и не признается, но над формой ее носа и губами явно поработали хирурги.

1766
Темы:
Светская хроника (234)
По теме
"С любовью, Марк" — как модель из Грузии привела легендарного дизайнера в восторг
Модели из Грузии блистали в брендах Gucci и Dolce & Gabbana на неделе моды в Милане
Грузинки покоряют мировой подиум: модель Ахалая вышла на показы Эли Сааба и Masha Ma
Загрузка...

Орбита Sputnik