Дизайнер Нино Гогиберидзе

Грузинский дизайнер рассказала, в чем встречать Новый год

146
(обновлено 14:05 27.12.2018)
Дизайнер Нино Гогиберидзе рассказала, наряд какого типа и оттенка лучше всего подходит под новогоднюю ночь 2019 года

"Праздничный наряд – важный атрибут встречи нового года. Актуальные цвета вечерних нарядов для встречи нового года это природные тона: желтый, коричневый, зеленый, также трендовым является пепельно-серый. Можно также выбрать наряд красного цвета: темного, яркого или красно-оранжевого. Еще подойдет наряд фиолетового цвета. Очень трендовым является также золотистый и металлик", – сказала Гогиберидзе в беседе со Sputnik Грузия.

Что надеть, если вы встречаете Новый год дома>>

Платья могут быть как длинными, так и короткими, как облегающими, так и строгими, и для них подойдет декорирование бахромой, отметила дизайнер. Можно надеть наряды из прозрачной ткани, шелка, парчи и бархата, и если платье будет черным, его нужно расшить золотистыми нитями, советует она.

"Свинья любит роскошь и богатство, потому мы должны выбрать украшением дорогие драгоценные камни или качественную бижутерию. К более простым нарядам подойдет сверкающая бижутерия и камни, а если платье золотистого цвета тогда украшения должны быть менее броскими", – заключила Гогиберидзе.

146
Теги:
Новый Год 2019
Темы:
Новый год 2019 (68)
По теме
Как не сойти с ума перед Новым годом: 10 дел, которые принесут вам релакс
Загрузка...

Орбита Sputnik