Церемония открытия Фестиваля китайского кино

Дочь Джеки Чана женилась на девушке

2186
(обновлено 12:52 27.11.2018)
Пара также опубликовала совместные снимки и даже видео с моментом заключения брака и обмена кольцами

ТБИЛИСИ, 27 ноя – Sputnik. Дочь Джеки Чана Этта У Чжолинь вступила в брак с жительницей Канады Энди Отом, об этом свидетельствуют записи в Instagram обеих девушек.

Грузинские геи в чохах поженились в США>>

Девятнадцатилетняя Этна (справа) и 31-летняя Энди (слева) заключили брак 8 ноября в Торонто (Канада), после чего отправилась в Гонконг (Китай), где однополые браки запрещены.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от *:・゚✧UCHU×2✧゚・:* (@uchux2)

"Объединенные любовью и законом. В наш свадебный день", – сказано под совместным снимком пары. Также Энди опубликовала видео с моментом заключения брака.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от andi autumn (@andiautumn.official)

Как рассказывали ранее девушки, в отношения они вступили в конце 2017 года. Через несколько месяцев Этта переехала к своей партнерше в Канаду.

В апреле 2018 года пара опубликовала видео на Youtube с призывом о помощи. Девушки заявили, что они уже около месяца бездомные из-за "гомофобных родителей". В ответ на это мать Этты заявила СМИ, что пара должна найти работу, а не рассчитывать на славу Джеки Чана, чтобы получить деньги.

Сам актер, по сообщениям местных СМИ, ничего не имеет против сексуальной ориентации своей дочери, однако в то же время журналисты подчеркивают, что он не принимал участия в ее воспитании. Дело в том, что Этта – дочь от внебрачной связи с актрисой Элейн У Цили, поэтому он с ней почти не общался, хоть и признал ее. Также у Джеки Чана есть 35-летний сын.

2186
Теги:
ЛГБТ, Свадьба, Джеки Чан
Темы:
Что происходит в мире (1912)
Загрузка...

Орбита Sputnik