Голландия

"Потому что я молодой бог": 69-летний голландец хочет официально стать 49-летним

275
(обновлено 17:16 09.11.2018)
Мужчина утверждает, что он "молодой бог" и найдет себе больше женщин на сайтах знакомств, если суд удовлетворит его просьбу

ТБИЛИСИ, 9 ноя — Sputnik. Житель Нидерландов Эмиль Рателбанд пытается законно изменить свой возраст с 69 на 49 лет, с целью повысить свою привлекательность на сайтах знакомств, сообщает The Independent.

В доме престарелых в Австралии 102-летний мужчина изнасиловал 94-летнюю женщину>>

Предприниматель и бывший телеведущий пытается перенести свой день рождения с 11 марта 1949 года на 11 марта 1969-го. По словам Рателбанда, личный врач говорит ему, что у него тело 45-летнего мужчины.

"Вы можете поменять свое имя. Вы можете поменять свой пол. А почему не возраст? Ни в чем вас так не дискриминируют, как в возрасте", – говорит Рателбанд.

Мужчина является отцом семерых детей. Он называет себя "молодым богом" и уверен, что если юридически сможет идентифицировать себя как более молодого человека, то это даст ему возможности, в которых ему сейчас отказано.

"Если бы мне было 49, я бы мог купить новый дом, ездить на другой машине. Если я напишу в Tinder (приложение для знакомств – ред.), что мне 69, я не получу откликов, но если мне будет 49, с моими данными я буду в роскошном положении", – сказал предприниматель.

Мужчина также заявил, что откажется от пенсии, если суд примет решение в его пользу. Кроме того, он хочет снова стать отцом и уже ищет для этого суррогатных матерей.

Тем не менее, многие юристы заявляют, что выполнить просьбу Рателбанда невозможно, и суд проведет заседание просто формально. Сейчас дело находится на рассмотрении в суде города Арнем на востоке страны. Ожидается, что решение вынесут в течение месяца.

275
Теги:
Нидерланды
Темы:
Что происходит в мире (1470)
Загрузка...