Кирилл Кокорин

Весь в брата младшего брата Кокорина задержали за пьяную драку

85
(обновлено 14:16 30.06.2021)
Только год назад братья Александр и Кирилл Кокорины провели за решеткой за драку в столичной "Кофемании". Выйдя на свободу, Александр не был замечен в скандальных инцидентах, а его младший брат снова взялся за старое

ТБИЛИСИ, 30 июн – Sputnik. Младший брат российского футболиста Александра Кокорина Кирилл Кокорин задержан за пьяную драку в московском кафе.

По информации СМИ, 22-летний Кирилл Кокорин вместе другом Кареном Григоряном пытались пройти в ресторан без QR-кода, свидетельствующего о наличии прививки от коронавируса. Молодых людей не пустили, те вспылили и устроили драку с сотрудниками заведения. По неофициальным данным, оба молодых мужчины были пьяны. В результате потасовки обоих задержали и доставили в полицию.

К слову, Карен Григорян запомнился журналистам тем, что был главным свидетелем по делу Мамаева и братьев Кокориных, которые в 2018 году устроили две драки в центре Москвы. Впрочем недавно он ввязался в одно темное дело – его задержали с фальшивыми деньгами в крупном размере. Григорян признал вину и был отпущен под подписку о невыезде.

© photo: Sputnik / Maxim Blinov
Пересмотр приговора футболистам А. Кокорину и П. Мамаеву

Кирилл Кокорин в 2019 году вместе с братом Александром, а также Павлом Мамаевым и Александром Протасовицким были приговорены к реальным срокам за хулиганство и нанесение побоев главе Минпромторга Денису Паку, гендиректору НАМИ Сергею Гайсину и водителю телеведущей Виталию Соловчуку. Братья Кокорины получили по полтора года. Позже Мосгорсуд отменил апелляционный приговор Кокорину и Мамаеву, после чего огласил новый, согласно которому Кокорину оставили прежний срок в колонии, а его брату Мосгорсуд заменил реальный срок исправительными работам – наказание установлено на срок один год с удержанием 10% от зарплаты.

Читайте также: 

85

Танкер

Пираты в Оманском заливе захватили танкер

100
(обновлено 23:38 03.08.2021)
В настоящее время никакой связи с танкером нет, предположительно, на борту судна могут находиться до десяти захватчиков

ТБИЛИСИ, 3 авг – Sputnik. Вооруженные люди поднялись на борт танкера Asphalt Princess, следовавшего под флагом Панамы, в Оманском заливе, сообщает Sky News.

Инцидент у берегов Объединенных Арабских Эмиратов произошел днем во вторник 3 августа.

В настоящее время никакой связи с танкером нет, предположительно, на борту судна могут находиться до десяти захватчиков.

Это произошло после того, как новостное агентство Associated Press распространило информацию, что по крайней мере четыре судна разослали предупреждения о том, что они потеряли контроль над управлением.

В прошлый четверг в Аравийском море нападению подвергся танкер Mercer Street: погибли два члена экипажа – граждане Великобритании и Румынии. В США заявили, что к произошедшему причастен Иран. В свою очередь, в Тегеране назвали обвинения беспочвенными.

100
Средний танк Pz. Kpfw. V Panther (Пантера) - экспонат Военно-исторического музея бронетанкового вооружения и техники в Кубинке

Пенсионер из Германии прятал в своем сарае танк "Пантера"

121
(обновлено 22:42 03.08.2021)
Суд постановил, что пенсионер в течение следующих двух лет должен продать или подарить "Пантеру" музею или коллекционеру

ТБИЛИСИ, 3 авг – Sputnik. Суд в Германии приговорил к условному сроку и штрафу в 250 тысяч евро пенсионера, который у себя в сарае хранил танк "Пантера" времен Второй мировой войны, сообщает Sputnik Беларусь.

Сообщается, что у 84-летнего мужчины, проживающего в коммуне Хайкендорф, полицейские кроме танка нашли зенитную пушку и другое оружие. Для вывоза арсенала были задействованы солдаты бундесвера.

В понедельник суд постановил, что пенсионер в течение следующих двух лет должен продать или подарить "Пантеру" и пушку музею или коллекционеру.

Кроме того, мужчине было назначено условное заключение на 14-месячный период и штраф в размере 250 тысяч евро за незаконное хранение оружия.

По информации адвоката пенсионера, к его клиенту уже обратился ряд немецких коллекционеров, которые готовы купить танк.

121