Девушка в наручниках, фото из архива

Британка села в тюрьму за просьбу мужу о помощи

753
(обновлено 18:31 07.07.2019)
Записка с просьбой выполнить часть домашних дел, которую британка оставила своему мужу, привела к тому, что полиция обвинила женщину в "контроле на основе принуждения"

ТБИЛИСИ, 7 июл — Sputnik. На 17 часов была арестована жительница британского графства Норт-Йоркшир Валери Сандерс из деревни Каттерик после того, как попросила своего одержимого спортзалом мужа помочь ей с уборкой по дому, сообщает The Sun.

Эта история началась еще в прошлом году и закончилась лишь на днях - после того, как суд отклонил иск незадолго до процесса выбора присяжных, приняв заявление Сандерс о невиновности.

Поводом для разбирательства в суде стала записка с просьбой помочь по дому, которую британка оставила своему мужу 14 месяцев назад. После этого в дом к женщине явились четыре офицера полиции, которые обвинили ее в "контроле на основе принуждения". Оказалось, что мужчина заявил в полиции, что его контролировали и заставляли убирать дом против его воли.

Британка считает такие обвинения возмутительными. Да и ее супруг, по прошествии года, уже не совсем уверен в правильности своего обращения в полицию. Однако он по-прежнему настаивает, что у него не было другого выхода.

"Она хотела, чтобы я убирал каждый день за собаками", - возмущается мужчина.

Пара познакомилась в интернете в 2012 году и поженилась спустя два года. Почти сразу после этого мужчина потерял работу и начал посвящать все свое время бодибилдингу.

Как женить холостяка: свобода и семейные ценности >>

Такая перемена женщине не понравилась, и она просила его поменьше увлекаться стероидами и не проводить столько времени в спортзале, но супруг был возмущен вмешательством в личную жизнь. В результате женщину задержали.

После произошедшего инцидента Сандерс подала на развод.

"17 часов в тюремной камере убили мою любовь к нему. Это такое облегчение, что все кончено", — призналась она.

753
Темы:
Что происходит в мире (2407)
Загрузка...