Молоток судьи

Турецкий суд освободил игроков "ФК Цхинвали" под расписку

466
Владелец магазина в Анталье заявил, что не будет подавать иск против грузинских спортсменов, подозреваемых в краже

ТБИЛИСИ, 22 фев — Sputnik. Турецкий суд освободил под расписку о невыезде пятерых игроков грузинского футбольного клуба "Цхинвали", который подозревают в краже спортивной одежды, заявил консул Грузии в Анкаре Константин Котария.

Грузинских футболистов подозревают в краже одежды в Турции>>

Следствие утверждает, что футболисты 20 февраля обокрали один из торговых центров в Анталье, а именно забрали обувь, шорты, брюки и другие вещи. Грузин задержали в гостинице на курорте Белек, где они остановились.

"В заключении, в изоляторе предварительного содержания никого нет, футболисты находятся на месте сборов с командой", - сказал Котария.

Владелец магазина на первом заседании суда, в пятницу, заявил, что не будет подавать иск против футболистов, добавил консул.

Суд по делу состоится в ближайшие дни.

"Консульство постоянно находится на связи как с футбольной командой, так и с турецкими правоохранительными органами", - отметил Котария.

Грузинские футболисты отправились в Турцию на зимние сборы несколько дней назад.

Ранее Федерация футбола Грузии заявила, что осуждает противозаконные действия, которые негативно отражаются не только на грузинском футболе, но и на репутации страны. При этом ФФГ призвала клуб "Цхинвали", в случае подтверждения информации, принять меры в рамках его компетенции.

466
Теги:
Анкара, Анталья, Турция, Грузия
Загрузка...