Машины первой помощи у бара Borderline, Калифорния

При стрельбе в баре Калифорнии погибли 12 человек

131
(обновлено 15:55 08.11.2018)
Местная полиция не исключает, что произошедшее могло быть терактом

ТБИЛИСИ, 8 ноя — Sputnik. В результате стрельбы в калифорнийском баре погибли 12 человек, в число которых не входит убитый полицейскими стрелок, сообщает РИА Новости.

В ночь на четверг неизвестный напал на бар Borderline, где проходила вечеринка для студентов. По словам посетителей заведения и очевидцев, нападавший был с "большим пистолетом" и дымовыми гранатами, которые раскидал внутри. По сообщениям СМИ, он произвел не менее 30 выстрелов.

Прибывшие на место происшествия правоохранители "остановили и нейтрализовали стрелка". При этом один из сотрудников полиции оказался ранен и позднее скончался в больнице. Здание проверили также на наличие других угроз.

Помимо погибших, еще до 12 человек получили ранения. Полиция округа Вентура не исключает, что нападение могло быть терактом.

Напавшему на синагогу в США грозит смертная казнь>>

"Мы пока не определили, кем был подозреваемый… Мы не знаем, есть ли связь терроризма с этим инцидентом или нет. Как вы знаете, ведется расследование. И эта информация станет известной, когда будет точно установлено, кем был подозреваемый", — сказал шериф.

131
Теги:
Стрельба, США
Темы:
Что происходит в мире (1474)
Загрузка...