Турецкий сухогруз тонет в результате шторма на Черном море, архивное фото

Турецкий сухогруз затонул в Черном море, найдены тела 4 моряков

507
(обновлено 17:18 01.11.2017)
Береговая охрана Турции продолжает поиски остальных членов экипажа

ТБИЛИСИ, 1 ноя — Sputnik. Турецкие спасатели обнаружили тела четырех членов экипажа сухогруза Bilal Bal, который ранее пропал с радаров в районе города Шиле на черноморском побережье Турции, сообщает РИА Новости со ссылкой на турецкие СМИ.

В ходе поисково-спасательной операции Береговая охрана Турции обнаружила пустые шлюпки и спасательные жилеты, а затем — тела четырех членов экипажа.

Судно, направлявшееся из турецкого порта Гемлик на Мраморном море в черноморский порт Эригли, пропало с экранов радара во вторник. На борту находились 10 членов экипажа.

В настоящее время поисково-спасательная операция продолжается.

507
Теги:
крушение судна, Сухогруз Bilal Bal, Турция
Темы:
Что происходит в мире (3036)

Валуны Моераки (Драконьи яйца), пляж Коекохе, Новая Зеландия

У берегов Новой Зеландии произошло более 20 афтершоков

223
(обновлено 08:51 05.03.2021)
Из-за угрозы возникновения цунами на восточном побережье новозеландского острова Северный были эвакуированы тысячи людей

ТБИЛИСИ, 5 мар — Sputnik. Свыше 20 афтершоков магнитудой более 5,0 произошло утром в пятницу в Тихом океане в районе новозеландского архипелага Кермадек, свидетельствуют данные Геологической службы США.

Ранее в регионе была зарегистрирована серия из четырех мощнейших землетрясений, магнитуда последнего из них составила 8,1.

Из-за угрозы возникновения цунами на восточном побережье новозеландского острова Северный были эвакуированы тысячи людей. Спустя несколько часов людям разрешили вернуться домой.

223
Страны мира. Индия

Тадж-Махал эвакуировали из-за сообщения о бомбе

74
(обновлено 11:26 04.03.2021)
Утром 4 марта в полицию города Агра поступила информация, что рядом с Тадж-Махалом заложена бомба, которая через некоторое время взорвется

ТБИЛИСИ, 4 марта — Sputnik. Полицейские индийского города Агра эвакуировали посетителей всемирно известного мавзолея Тадж-Махал после сообщения о заложенном рядом с ним взрывном устройстве, пишет РИА Новости.

"Четвертого марта 2021 года с номера 8318881301 поступила информация, что рядом с Тадж-Махалом заложена бомба, которая через некоторое время взорвется", – сообщил представитель полиции Агры в Twitter.

Отмечается, что центральные вооруженные полицейские силы Индии и полиция Агры начали поиск взрывного устройства, также на место вызвана группа по обезвреживанию бомб.

Полиция среагировала мгновенно. В качестве меры предосторожности все туристы, находившиеся внутри исторического памятника, были немедленно эвакуированы, а въезд и выезд закрыты.

По информации телеканала Zee news, по предварительным данным, звонок с угрозой взрыва был сделан из города Ферозабад в индийском штате Уттар-Прадеш, в настоящее время предпринимаются попытки найти звонящего.

74
Лебеди решили атаковать девушку, но они не на ту напали – забавное видео

Лебеди решили атаковать хрупкую девушку, но они не на ту напали забавное видео

0
(обновлено 22:46 05.03.2021)
Животные – главные герои многих забавных и милых видео в Сети, которые поднимают настроение людям по всему миру

Кажется, девушка показала птицам, кто в этом парке главный, и завоевала их уважение.

На кадрах видно, как два черных лебедя выходят из воды на берег и направляются к девушке, взмахивая крыльями. Недолго думая, та хватает обоих за шею, разворачивает клювом в другую сторону и ведет их обратно к воде. Они пытаются дать отпор, но вырваться им никто не дает. Когда девушка оставляет их в покое и уходит, лебеди вновь выходят на берег, но нападать снова уже не рискуют.

Смотрите на видео также:

0
Теги:
Видео с животными, Вирусные видео, Смешные видео