Следователи работают на месте взрыва в Киеве

Модель Dior пострадала при взрыве автомобиля в Киеве

322
(обновлено 17:39 10.09.2017)
Модель Dior, которая пострадала в результате взрыва машины с грузинскими номерами в центре Киева, прооперировали

ТБИЛИСИ, 9 сен — Sputnik. Женщиной, пострадавшей при взрыве автомобиля в центре Киева, оказалась модель Dior, сказала ее подруга в эфире телеканала "112 Украина".

Взрыв прогремел рядом с Бессарабским рынком на улице Большая Васильковская. В машине Toyota Camry с грузинскими номерами в это время также находились гражданин Грузии Тимур Махаури, который погиб, и 6-летний ребенок.

"Ее зовут Наталья. Это всемирно известная модель. Она была лицом Dior", — рассказала подруга модели.

При этом она сказала, что ничего не знает о погибшем и возможном мотиве произошедшего.

"Я примчалась, чтобы узнать, какое состояние Натальи… Здесь хорошие специалисты, идет операция. То есть, все на чеку", — отметила подруга пострадавшей.

Что касается ребенка, его еще накануне должны были перевезти в ожоговый центр.

Расследование ведется по статье "умышленное убийство", но может быть квалифицировано как теракт, говорится в сообщении на сайте Национальной полиции Украины.

Весьма незаурядной личностью Махаури назвал депутат Верховной рады Украины, бывший советник главы МВД страны Антон Геращенко. На своей странице в Facebook он написал, что три года назад турецкие власти задержали Тимура по подозрению в убийстве сразу пяти чеченцев, скрывавшихся в этой стране от российского правосудия.

По его словам, другие имена Махаури: Руслан Папацкория и Али Дабуев.
322
Теги:
Dior, Национальная полиция Украины, Киев

Дома под завалами, люди в страхе за свою жизнь: как переживают песчаные бури в Астрахани

197
(обновлено 18:44 20.06.2021)
Поселок Барханы в Астраханской области поглощают песчаные бури. Жители устали безуспешно бороться с насыпями песка. Смотрите в видео, какой ущерб приносит стихия населению

Ежедневно жителям поселка Барханы в Астраханской области приходится откапывать свой дом из-под песка и переживать за скот. Недавняя песчаная буря в Астрахани убила более 20 домашних животных, схообщает Sputnik Азербайджан

Песок, как отмечают жители, убирать бесполезно, так как он возвращается каждый день и засыпает все окна и само жилище. Более того, в доме часто отключают свет, а обратиться с этой проблемой не к кому.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ SPUTNIK ГРУЗИЯ В YOUTUBE!

Глава села Барханы считает, что единственным выходом из ситуации будет переселение 82 местных жителей в муниципальное жилье. В настоящее время власти ищут способы решения проблемы.

197
Теги:
происшествия, Астрахань
Горящая свеча в руке, фото из архива

Скончалась известная по клипам Little Big артистка Полина Соколова

2144
(обновлено 22:24 19.06.2021)
Артистка снималась в таких клипах Little Big, как Give Me Your Money, Faradenza, Skibidi (Romantic Edition) и Everybody

ТБИЛИСИ, 19 июн — Sputnik. Аартистка Полина Соколова, известная по клипам музыкальной группы Little Big, скончалась в субботу, сообщается на официальной странице коллектива в "Вконтакте".

Причины смерти не уточняются.

Участники группы выразили соболезнования родным и близким женщины.

"Полина, ты навсегда останешься частью нашей большой семьи. Покойся с миром", – говорится в публикации.

Артистка снималась в таких клипах Little Big, как Give Me Your Money, Faradenza, Skibidi (Romantic Edition) и Everybody.

2144
ზურა ბაკურაძე

Солист ансамбля "Картули хмеби" погиб в результате несчастного случая

0
Трагический случай произошел в высокогорном грузинском регионе Рача-Лечхуми, куда артист поехал хоронить мать

ТБИЛИСИ, 23 июн — Sputnik. В Грузии в результате несчастного случая скончался солист известного вокального ансамбля "Картули хмеби" ("Грузинские голоса) Зураб Бакурадзе, об этом сообщает телеканал "Рустави 2".

По информации телекомпании, трагический случай произошел в Рача 23 июня, куда певец несколько дней назад отправился на похороны матери. 

Опубликовано Zura Bakuradze Понедельник, 3 августа 2020 г.

Это случилось в селе Шкмери. По данным мэрии города Они, в деревне была повреждена дорога, и шедший пешком по этому пути Зураб Бакурадзе упал в ущелье. Артиста не удалось спасти из-за тяжелых травм.

В пресс-службе муниципалитета Они отметили, что в опасном месте, где передвигался певец, даже не было дороги для транспорта.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале

0
Темы:
Культурная жизнь Грузии