Американская модель и телеведущая Крисси Тайген

Американская топ-модель появилась в кокетливом платье от Ануки Арешидзе

1398
(обновлено 09:36 15.12.2019)
Еще одна звезда международного уровня вышла в свет в наряде от грузинского дизайнера Ануки Арешидзе

ТБИЛИСИ, 14 дек — Sputnik. Американская модель и телеведущая Крисси Тайген появилась на "Шоу Эллен Дедженерес" в платье от грузинского дизайнера Ануки Арешидзе.

Каха Каладзе и Ануки Арешидзе ждут пятого ребенка?>>

Крисси Тайген вышла в коротком черном платье от бренда Anouki. Платье с открытыми плечами и рукавами "волнами" отлично смотрелось на звезде. Образ модель дополнила блестящей обувью.

Над образом Крисси работала стилист Моника Роуз, которая узнала о бренде Ануки Арешидзе от модного риелтора TATA-LA, которая предлагает работы грузинских дизайнеров иностранным модникам. Именно она окунула многих зарубежных звезд в мир грузинского дизайна.

На шоу Крисси Тайген вместе с ведущей Эллен раздавала зрителям щедрые рождественские подарки.

Арешидзе является супругой экс-футболиста итальянского "Милана" и ныне мэра Тбилиси Кахи Каладзе. Арешидзе знают уже во всем мире. Показы ее коллекций проходят вместе с такими известными брендами как BVLGARI, FURLA, LAURA STRAMBI и другими.

Ануки Арешидзе является основательницей своего собственного бренда одежды, который знают модники в разных странах мира. Первую личную коллекцию с участием всемирно известной супермодели Ирины Шейк Арешидзе представила в 2013 году в Киеве. С тех пор каждое ее шоу неизменно собирает полные залы, а коллекции продаются в монобутиках в Тбилиси и Батуми, а также в ее онлайн-магазине.

В нарядах от Ануки Арешидзе уже появлялись такие всемирно известные звезды как Леди Гага, Хлои Кардашьян, Джесси Джей и другие.

1398
Теги:
Модель, Ануки Арешидзе
Темы:
Грузинские дизайнеры покоряют мир моды (208)
Загрузка...

Орбита Sputnik