Британская актриса Эмма Уотсон

Эмма Уотсон выбрала платье от Balenciaga

653
(обновлено 21:00 10.12.2019)
Утонченная звезда Голливуда надела наряд от Balenciaga на премьеру нового фильма "Маленькие женщины"

ТБИЛИСИ, 10 дек – Sputnik. Одна из самых стильных голливудских актрис нового поколения Эмма Уотсон выбрала платье от модного дома Balenciaga для выхода в свет, об этом на своей странице в Instagram написал грузинский дизайнер Демна Гвасалия.

Диван из бракованной одежды Balenciaga создал российский дизайнер>>

Накануне актриса присутствовала на премьере нового фильма, исторической драмы Little Women ("Маленькие женщины") в Музее современного искусства на Манхэттене. Для вечера Эмма выбрала черное платье из коллекции весна/лето 2020.

Эмма Уотсон не была бы собой, если бы не добавила к образу индивидуальный штрих. Актриса приподняла подол платья, обнажив черные сапоги-чулки из замши и добавила к образу миниатюрный черный клатч в форме морской раковины.

Дом моды Balenciaga был основан в 1919 году испанским дизайнером Кристобалем Баленсиагой. В 1937 году, во время гражданской войны в Испании, ателье перебралось в Париж. Сегодня бренд принадлежит французской компании Kering.

Имя Демны Гвасалия – креативного директора Balenciaga известно в мире моды благодаря его "модным переворотам". Каждая коллекция Гвасалия разлетается молниеносно, потому что одежда Демны — это во многом глоток свежего воздуха и абсолютной свободы.

Наряды Демны выбирают звезды Голливуда. Среди них — известная певица Рианна, Селин Дион, Канье Уэст, Ким Кардашьян, Шайа Лабаф и многие другие.

653
Теги:
Голливуд, BALENCIAGA, Balenciaga
Темы:
Грузинские дизайнеры покоряют мир моды (226)

Грузинская модель Матильда Гварлиани

Грузинской моделью Матильдой Гварлиани заинтересовался Роберто Кавалли

404
(обновлено 13:06 24.11.2020)
Юная грузинка с очаровательной щербинкой в зубах давно уже привлекает внимание мировых брендов и модельеров

ТБИЛИСИ, 24 ноя — Sputnik. Молодая грузинская модель Матильда Гварлиани стала частью рекламной кампании всемирно известного итальянского дизайнера Роберто Кавалли.

Шарм, утонченность, сексапил: Топ-10 сногсшибательных красоток из Грузии >>>

Матильда приняла участие в рекламной кампании Roberto Cavalli, посвященной дизайнерским сумкам.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Look Models Management (@lookmodelsmanagement)

Фотографию с фотосессии выложило ее материнское модельное агентство Look Models Management. В кадре 17-летняя модель выглядит строго и лаконично, держа в руках фирменную сумку.

Гварлиани, несмотря на свой юный возраст, уже успела поработать со всемирно известными брендами, а также поучаствовать в показах, в рамках разных Недель мод.

Карьеру она начала в 14 лет, тогда же и состоялся ее дебют на одном из показов во Флоренции. Далее в 15 лет Гварлиани сняли для рекламной компании известного бренда PULL&BEAR.

Постепенно она набрала обороты, ей даже удалось пройтись на показе Dolce & Gabbana в рамках Неделе моды в Милане (Milan Fashion Week 2019). Также недавно модель снялась для рекламной кампании всемирно известного бренда Fendi. На данный момент модель сотрудничает с престижным агентством Next Model.

404
Девушка смотрит на экран монитора, рассматривая картину с изображением Царицы Тамар

Дизайнер Дэвид Кома создал для своей новой коллекции 3D модель царицы Тамар

411
Футуристическо-сексапильное отражение царицы Тамар в фантазии грузинское модельера вылилось в довольно интересную дизайнерскую концепцию

ТБИЛИСИ, 20 ноя — Sputnik. Всемирно известный дизайнер грузинского происхождения дизайнер Дэвид Кома представил новую круизную коллекцию в форме 3D-кампании, созданной по образу средневековой грузинской царицы Тамары.

Главный герой созданного модельером трехмерного мира - первая цифровая Koma girl - плод воображения дизайнера, которую он назвал Тамар М, в честь царицы Грузии Тамар, которая правила в XII веке.

"Это первая женщина, правившая родиной Давида. Тамар известна своей силой и интеллектом, которые в средние века подняли страну до ее зенита. Тамар отправляется в эскапистское путешествие по множеству потусторонних локаций, находя освобождение от монотонности своего мира и вновь открывая себя в идиллическом лесу. У зрителя остается вопрос - было ли ее путешествие реальным или эти приключения существовали только в ее самых смелых мечтах?" - говорится на официальном YouTube-канале дизайнера.

Так Дэвид Кома в условиях пандемии создал свою воображаемую вселенную, вымышленный подиум в захватывающем трехмерном мире.

В круизную коллекцию вошли характерные для бренда облегающие коктейльные наряды с асимметричным кроем. На видео Тамара М идет по ландшафту технологичного будущего.

Чем известен Дэвид Кома?

Молодой дизайнер из Грузии Давид Комахидзе создал собственную марку David Koma в 2009 году. Дэвид Кома родился в Тбилиси в 1981 году. С детства мечтал работать в индустрии моды: рисовал женские образы и хотел уехать в Лондон, чтобы выучиться на дизайнера. Сначала Кома поступил в Санкт-Петербургскую государственную художественно-промышленную академию им. А. Л. Штиглица.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от David Koma (@davidkomalondon)

Дебютную коллекцию Кома представил еще совсем юным - в возрасте 15 лет. Детская мечта Комы сбылась – он все-таки поехал в Лондон, где окончил Центральный колледж искусства и дизайна имени Святого Мартина.

411
Темы:
Грузинские дизайнеры покоряют мир моды (226)
Обменный пункт

Курс лари на среду 3,3193 GEL/$1

0
(обновлено 03:24 25.11.2020)
По сравнению с предыдущим значением, курс грузинской национальной валюты понизился на 0,012 лари по отношению к доллару

ТБИЛИСИ, 25 ноя — Sputnik. Национальный банк Грузии установил обменный курс лари по отношению к доллару США на 25 ноября в размере 3,3193 GEL/$1.

По сравнению с предыдущим значением, курс грузинской национальной валюты понизился на 0,012 лари по отношению к доллару.

Кросс-курс основных валют на 25 ноября
Кросс-курс основных валют на 25 ноября
0
Теги:
Доллар, Национальный банк Грузии, Лари, валютный курс
Темы:
Курс лари к доллару на сегодня в Грузии