Резо Гигинеишвили

Настоящий грузин: маленький сын Резо Гигинеишвили станцевал лезгинку - видео

16500
(обновлено 17:40 08.11.2019)
Звездный папа редко делится кадрами из личной жизни, однако видео зажигательного танца сына все-таки показал

ТБИЛИСИ, 8 ноя — Sputnik. Российский режиссер грузинского происхождения Резо Гигинеишвили поделился кадрами танца своего 6-летнего сыны Ивана.

"Мой яркий и искренний псих"- Резо Гигинеишвили в восторге от новоиспеченной жены>>

На видео Иван энергично и старательно исполняет грузинский танец под фольклорные мотивы. Резо Гигинеишвили подписал видео просто и лаконично: "Мой джигит".

Пользователи восхищены мальчиком и считают, что у него талант.

"Как все точно! Пластика генетически, носки, постановка корпуса, прыжки!!!!!!!!" - пишет rousealain.

"Как по-взрослому танцует", - подметила aselya_akhmetova.

"Ох ты, супер! как классно чувствует ритм и классно импровизирует, если сам научился, то способности, ловит на лету", - говорит diamantevictory.

Напомним, что дети актрисы Надежды Михалковой и Резо Гигинеишвили Иван и Нина родились в один день с разницей в два года. Нина появилась на свет 21 мая 2011 года, а сын в тот же день 2013 года.

Информация о том, что в отношениях Надежды Михалковой и Резо Гигинеишвили не все гладко, появились в СМИ в середине 2016 года. Тогда супруги опровергли информацию о разводе. Однако Михалкова подала на развод в сентябре 2017 года. В начале октября на тот момент супруги встретились в суде, где им дали месяц, чтобы принять окончательное решение, но брак спасти не удалось.

Сейчас Резо Гигинеишвили женат на светской львице Надежде Оболенцевой. Их свадьба состоялась в июле 2019 года.

16500
Теги:
танцы, Резо Гигинеишвили
Темы:
Светская хроника (318)

Каннский кинофестиваль открылся фильмом Призраки Исмаила Арно Деплешена. Картину представляет сам режиссер вместе со съемочной группой и актерами Марион Котийяр, Шарлоттой Генсбур и Луи Гаррелем

Звезде фильма "Заражение" диагностировали коронавирус

194
(обновлено 19:20 28.05.2020)
Правда, поклонникам пары волноваться не стоит: заболевание уже позади, артисты полностью поправились и только после этого решили поделиться новостью с журналистами

ТБИЛИСИ, 28 мая — Sputnik. Знаменитая французская киноактриса Марион Котийяр и ее супруг режиссер и актер Гийом Кане заразились коронавирусом. Об этом сообщает Paris Match.

Правда, поклонникам пары беспокоиться не стоит: заболевание уже позади, артисты полностью поправились и только после этого решили поделиться новостью со СМИ.

По словам звездной четы, болезнь протекала в легкой форме. "Мы с Марион счастливчики, так как подхватили довольно легкую версию этого вируса, если можно так сказать. Мы так и не понимаем, можем ли мы заразиться повторно и стоит ли теперь нам этого так опасаться, но, в любом случае, мы рады, что все позади", - рассказал Гийом.

44-летняя Котийяр известна по таким картинам, как "Начало", "Такси", "Крупная рыба", "Полночь в Париже", "Хороший год", "Кредо убийцы" и "Жизнь в розовом цвете". Кане же появлялся в лентах "Прекрасная эпоха", "Пляж", "Видок", "Просто вместе", "Не говори никому", "Прошлой ночью в Нью-Йорке". Вместе супруги сыграли в картине "Влюбись в меня, если осмелишься".

К слову, коронавирус затронул не только самого Гийома и его семью, но и его работу. Кане пришлось поставить на паузу свой новый режиссерский проект Astérix & Obélix: L'Empire du Milieu ("Астерикс и Обеликс"), съемки которого проходили в Китае. Съемки проекта перенесены на март 2021 года.

194
Карантинная весна в столице Грузии. Вид на площадь Европы в центре Тбилиси. Пустые улицы

Спасибо, генацвале: сеть в восторге от подарка грузинского ансамбля Армении - видео

5029
(обновлено 08:12 29.05.2020)
Популярная в Армении песня певцов Лилит Ованнисян и Ваче Амаряна зазвучала в исполнении грузинского ансамбля "Метехи" новыми красками

ТБИЛИСИ, 28 мая — Sputnik. Грузинский ансамбль "Метехи" прекрасно спел армянскую композицию Лилит Ованнисян и Ваче Амаряна и подарил видео своего исполнения народу Армении. 

"Браво, братья грузины, @bravo_metehi_official, очень хорошо исполнили наш дуэт", - написал на своей странице Ваче Амарян.

В начале видео один из участников группы отправляет послание братскому армянскому народу. "Мы вместе встречаем рассвет, у нас одно небо и одни звезды. Эта песня летит нашим братьям и сестрам из Армении от солнечной Грузии", - говорит он.

Пост и исполнение очень понравились подписчикам. Видео набрало свыше 6 тысяч отметок "супер", "нравится". Им поделились 3,6 тысячи пользователей. В комментариях армянские юзеры поблагодарили грузинский ансамбль.

"Браво, братья!!! До слез довели. Красиво, спасибо, ГЕНАЦВАЛЕ!!! Грузинский вариант очень красивый: и у меня всегда идут мурашки от такого классного хорового пения. Браво!!!! Тащусь от песни, офигенная, гормоны! Успехов вам", - написал активист Сурен Акопян.

Солидарные френды поддержали: "Браво!!! Отличное исполнение, а главное - с душой. Спасибо, дорогие наши грузинские братья. Нет слов, одни эмоции. Тквен генацвалееее!!!"

5029
Торговый центр Galleria Tbilisi в центре Тбилиси, где также расположен вход в метро. В Грузии введен режим ЧП из-за вспышки коронавируса, торговые объекты закрыты

В Грузии открываются магазины: какие правила нужно соблюдать любителям шопинга?

0
(обновлено 13:26 29.05.2020)
Из-за угрозы распространения коронавируса покупателям в Грузии придется соблюдать целый ряд рекомендаций

ТБИЛИСИ, 29 мая – Sputnik. Магазины, в том числе в торговых центрах, возобновят работу с 1 июня – население Грузии сможет пойти на шопинг после продолжительной паузы, соблюдая определенные рекомендации.

Первоначально открытие всех торговых объектов в Грузии, закрытых из-за пандемии коронавируса, планировалось в конце июня. Однако премьер Георгий Гахария на заседании межведомственной комиссии в среду заявил об ускорении этого процесса.

Согласно рекомендациям специалистов, на входе в торговый центр будут размещены дезбарьер и термокамера для измерения температуры. Обязательно носить медицинскую маску, соблюдать дистанцию - один покупатель на пять квадратных метров. Если в магазине будет много людей, другим придется ждать снаружи.

Шопинг без примерки - международные бренды, оперирующие в Грузии, в дополнение к правилам, установленным правительством страны, ввели и свои ограничения по профилактике вирусов. Соответственно, в некоторых магазинах покупатели не найдут примерочных, но у них будет возможность забрать одежду домой и, если размер не подойдет, вернуть ее или обменять. Возвращенный товар соответственно обработают и в течение определенного времени не выставят на продажу.

Потребитель сможет примерить одежду, изготовленную в Грузии – грузинские дизайнеры придумали обрабатывать одежду паром, сразу же после примерки.

Примерочные найдут покупатели и в бутиках, владельцы которых считают, что после онлайн-покупок самый большой комфорт для потребителя - примерять одежду и выбирать на месте. Поэтому они только предусмотрят рекомендации правительства.

Магазины в Грузии были закрыты в середине марта из-за угрозы распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19. В конце апреля работать разрешили магазинам, у которых был отдельный вход с улицы, однако это не касалось магазинов одежды и обуви.

Первый случай заражения коронавирусом в Грузии был зафиксирован 26 февраля. Уже в конце марта власти страны ввели режим чрезвычайного положения из-за угрозы распространения инфекции. Он действовал до 23 мая.

Сейчас в Грузии поэтапно отменяют ограничения. С 29 мая в стране заработал общественный транспорт. Рестораны под открытым небом смогут возобновить работу с 1 июня, а закрытые заведения - с 8 июня.

0
Теги:
Грузия, Коронавирус COVID-2019
Темы:
Коронавирус в Грузии: последние новости