Певица Светлана Лобота

Грузинский дизайнер тусит со Светланой Лободой и солистом Rammstein - фото

992
(обновлено 19:12 18.10.2019)
Российской звезде исполнилось 37 лет, на празднике присутствовал ее близкий друг - Бичолла

ТБИЛИСИ, 18 окт — Sputnik. Грузинский дизайнер Бичолла проводит время вместе с российской певицей Светланой Лободой и ее возлюбленным, солистом металл-группы Rammstein Тиллем Линдеманном.

"Просто огонь"- грузинский дизайнер и Светлана Лободаотжигают в Каннах>>

Светлана Лобода выложила в Instagram фотографию, где она изображена вместе со своими близкими друзьями, которые пришли поздравить ее с 37-летием.

За столом именинницу окружили с правой стороны Тилль Линдеманн, а слева – Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла. На празднике также присутствовала продюсер певицы Нателла Крапивина.

Известно, что Светлану и Бичоллу связывает давняя дружба. Они проводят много времени вместе и часто выкладывают совместные фото и видео, подписывая их теплыми словами.

Бичолла - известный грузинский и украинский дизайнер. Он окончил Тбилисскую государственную академию изобразительных искусств, а также Центральный колледж искусств и дизайна имени Святого Мартина в Лондоне.

Всем известно, что Бичолла дружит и с другими представителями российского шоу-бизнеса - Иваном Дорном и Кети Топурия. Они даже часто проводят отдых вместе. Время от времени Бичолла приезжает на родину в Тбилиси, чтобы встретиться с друзьями и близкими.

992
Теги:
Бичолла, Светлана Лобода
Темы:
Светская хроника (249)
Загрузка...

Орбита Sputnik