Актриса Моника Беллуччи

Секс-символ Моника Беллуччи примерила наряд от грузинского дизайнера - фото

8139
(обновлено 13:57 18.10.2019)
Коллекции Чхиквадзе становятся абсолютными хитами продаж и моментально раскупаются после показов

ТБИЛИСИ, 17 окт — Sputnik. Успешный грузинский дизайнер Кети Чхиквадзе подарила пиджак из своей коллекции всемирно известной итальянской актрисе и модели Монике Беллуччи, рассказала Sputnik Грузия сама дизайнер.

Чхиквадзе рассказала, как грузинские дизайнеры влияют на экономику страны>>

Модельер из Грузии присутствовала на съемках великой итальянской актрисы для модного журнала L'Officiel в Париже.

"Я была на съемке Моники Беллуччи. Там она снялась для журнала L'Officiel в пиджаке из моей коллекции. Он ей понравился, и мы его ей подарили", - говорит грузинский дизайнер.

Кети Чхиквадзе работает в фэшн-индустрии более 17 лет, она окончила факультет моделирования Тбилисской государственной академии художеств. Сначала жила и творила в Казахстане, после переехала в Тбилиси.

Дизайнер активно принимает участие во всех Неделях моды. Восемь лет назад она поехала в Париж и была первым грузинским дизайнером, принявшим участие в парижском шоу-руме. Именно с этой поездки началась ее работа над экспортом собственной продукции за границу.

Сегодня у дизайнера три магазина в Грузии – два в Тбилиси и один в Батуми. Также грузинский дизайнер пользуется большой популярностью среди зарубежных модниц.

8139
Теги:
Грузинские дизайнеры, дизайнеры, Моника Беллуччи
Темы:
Грузинские дизайнеры покоряют мир моды (199)
Загрузка...

Орбита Sputnik