Международный конкурс молодых исполнителей Новая волна - 2017 в Сочи

"Но есть судимость у меня" - Сосо Павлиашвили спел на шоу с Иваном Ургантом

1111
(обновлено 17:54 13.10.2019)
Павлиашвили пришел на передачу с огромным букетом цветов, чтоб "нога его была удачной"

ТБИЛИСИ, 13 окт — Sputnik. Российский певец грузинского происхождения Сосо Павлиашвили стал одним из гостей популярного российского шоу "Вечерний Ургант".

Тосты и песни: для Павлиашвили на "Новой волне" устроили грузинское застолье>>

Ведущий телепередачи Иван Ургант вспомнил различные факты из жизни певца. К примеру, то, что с детства Павлиашвили виртуозно играл на скрипке и мог стать классическим музыкантом. Однако юному Сосо пришлось пойти в армию, после чего жизнь пошла иначе. Несмотря на службу, Павлиашвили не забывал о музыке и иногда даже играл для офицеров.

После Павлиашвили вспомнил о своем рокерском прошлом, когда они с ребятами играли песни AC/DC.

"У нас была такая рок-группа: я, мой друг, тоже скрипач, и его чокнутый брат – он играл на барабанах", - начал говорить Сосо, а Ургант спросил, не про братьев Меладзе ли он говорит. Павлиашвили посмеялся, отметив, что у тех братьев была другая фамилия.

Самым эффектным моментом выпуска было то, что Ургант предложил поучаствовать Павлиашвили в игре. Всем известную песню грузина "Радовать" решили немного переделать, добавляя в нее другие глаголы. Пел и сам Ургант, продемонстрировав свои вокальные способности. В одной из версий песни Павлишвили должен был вставить глагол "выдвинуть". Будто он собирается выдвинуть свою кандидатуру в Госдуму. К пению этой строчки присоединился и сам Ургант:

"Выдвинуть, чтоб самого себя лоббировать. Своим мандатом спекулировать, но есть судимость у меня", - сказал не без горечи в голосе Павлиашвили. Зал аплодировал такой версии известной песни.

Павлиашвили - популярный грузинский и российский эстрадный певец, композитор и актер.

В шесть лет Павлиашвили научился играть на скрипке. Позже начал выступать на конкурсах и концертах для талантливой молодежи. Был участником легендарного грузинского музыкального коллектива "Иверия". Всесоюзную популярность певцу принесла победа на фестивале в Юрмале в 1989 году.

Павлиашвили всегда отличала эмоциональная манера выступления, которая, наряду с превосходными вокальными данными, завораживает публику.

1111
Теги:
Иван Ургант, Сосо Павлиашвили
Загрузка...

Орбита Sputnik