Певец Александр Зазарашвили в США

Маленький грузин в умопомрачительном шоу: Голливуд ждет грузинского Робертино Лоретти

809
(обновлено 21:24 01.10.2019)
Музыкального подростка из Грузии называют Робертино Лоретти XXI века, к 12 годам он набрал немало регалий

ТБИЛИСИ, 1 окт — Sputnik. Юного исполнителя из Грузии, победителя пятого сезона "Голос. Дети" (Украина) Александра Зазарашвили пригласили принять участие в популярном голливудском телешоу Little Big Shots, об этом артист сообщил на своей странице в соцсети Facebook.

Зал встал — юный певец из Грузии произвел фурор в Карнеги-холле>>

Примечательно, что Александр станет первым грузином, которого пригласили для участия в этом шоу.

Американская публика узнала об Александре после его успешного выступления на сцене одного из самых престижных концертных залов в Карнеги-холле и еще нескольких концертов по городам США. 25 сентября певец выступил в нью-йоркском ресторане LORD на вечере "Встречайте Александра Зазарашвили" (Meet Alexsandre Zazarashvili), а 27 и 28 сентября - на концертах The Voices of Ukraine and Georgia в Филадельфии и Нью-Джерси.

В США юный певец попал благодаря победе в проекте "Музыкальная галерея – путь к Карнеги-холлу", автором которого является грузинский баритон Давид Гвинианидзе и фонд "Таланты мира". В качестве награды Александр получил право выступать на культовой сцене.

"Я буду простым мальчиком из небольшого грузинского городка, который принял участие в умопомрачительном шоу в Калифорнии. Я хочу, чтобы мои выступления приносили слушателям большое счастье. Я буду хорошим певцом, если мои песни будут приносить людям счастье. Если я стану популярным певцом, то обязательно буду помогать детям. Потому что я знаю каково это – родиться в небольшом городе, когда тебе приходиться искать кого-то, чтобы показать свое творчество людям",- сказал Александр Зазарашвили в интервью авторам программы Little Big Shots.

Little Big Shots мегапопулярное в Америке телешоу или, как его еще называют, эстрадный телесериал. В программу приглашают одаренных детей, которые демонстрируют публике свои таланты, параллельно ведут беседу с ведущим. Автором и ведущим шоу является Стив Харви. С 2020 года четвертый сезон шоу будет вести американская комедийная актриса Мелисса Маккарти.

В России аналогом телешоу стала программа "Лучше всех" с Максимом Галкиным в качестве ведущего.

809
Теги:
Грузия, Голливуд, Певец Александр Зазарашвили
Темы:
Гордость Грузии (260)
Загрузка...