Британская певица Адель

Певица Адель прогулялась в шикарном пальто от Демны Гвасалия

665
(обновлено 17:56 11.04.2019)
Британская исполнительнца органично смотрелась в наряде от люксового бренда Balenciaga

ТБИЛИСИ, 11 апр — Sputnik. Всемирно известная певица Адель надела пальто от не менее известного грузинского дизайнера Демны Гвасалия.

"Не знаю, как я выжил" - интересные факты о Демне Гвасалия>>

Перед прогулкой по нью-йоркским улицам Адель решила облачиться в наряд от Balenciaga, креативным директором которого является Гвасалия.

Тридцатилетней певице пришлось по духу красно-синее клетчатое пальто со стегаными рукавами. Стоит отметить, что верхняя одежда прекрасно сочеталась с ботильонами от Кристиана Лабутена. Цена пальто - 2,525 тысячи фунтов стерлингов.

Певица Адель в пальто от грузинского дизайнера Демны Гвасалия
Певица Адель в пальто от грузинского дизайнера Демны Гвасалия

Демна Гвасалия задает тренды, поэтому его ультрамодные вещи хранятся в гардеробах модников по всему миру. Стиль Гвасалия, который сразу же окрестили маргинальным и разрушительным, привлек внимание основных мировых изданий о моде. Дизайнер проводит эпатажные показы, которые с радостью посещают именитые гости.

Дизайнер Демна Гвасалия
© AFP / Daniel LEAL-OLIVAS
Дизайнер Демна Гвасалия

В 2015 году Демна Гвасалия был назначен креативным директором французского модного дома класса люкс Balenciaga. Демна получил премию CFDA (The Council of Fashion Designers of America) или как ее еще называют — "Оскар моды", а его брат Гурам Гвасалия — награду как лучший "международный бизнес-лидер" в мире моды именно за коммерческие достижения марки Vetements.

665
Теги:
Грузинские дизайнеры, Адель
Темы:
Грузинские дизайнеры покоряют мир моды (178)
Загрузка...