Американская певица Дженнифер Лопес выступает в ходе шоу во время 61-й ежегодной церемонии Грэмми

Дженнифер Лопес снялась в клипе в откровенном платье от грузинского дизайнера

2877
(обновлено 19:14 10.04.2019)
Поп-дива в очередной раз остановила свой выбор на наряде от грузинского дизайнера

ТБИЛИСИ, 10 апр — Sputnik. Американская певица и актриса Дженнифер Лопес появилась в наряде от успешного грузинского дизайнера Дэвида Комы в своем новом клипе на песню Medicine.

Суровый модный показ на заводе в Челябинске: грузинский дизайнер удивила всех>>

Исполнительница порадовала слушателей дуэтом с американским репером Фрэнчем Монтана. В клипе, который уже набрал более семи миллионов просмотров, певица в откровенном платье от Дэвида Комы.

Лопес не в первый раз примерила на себя наряд от этого грузинского дизайнера. До этого она появилась в белом мини-платье, которое также подчеркивало ее пышные формы.

Дэвид Кома

Молодой дизайнер из Грузии Комахидзе (настоящая фамилия Дэвида) создал собственную марку David Koma в 2009 году. Сегодня он сотрудничает со всемирно известным масс-маркет-гигантом Topshop — David Koma for Topshop, а с 2014 года является креативным директором Thierry Mugler.

Дэвид Кома родился в Тбилиси в 1981 году, с детства мечтал работать в индустрии моды. Он рисовал женские образы и хотел уехать в Лондон, чтобы выучиться на дизайнера. Сначала Кома поступил в Санкт-Петербургскую государственную художественно-промышленную академию им. А.Л. Штиглица.

Дебютную коллекцию Кома представил еще совсем юным — в возрасте 15 лет. Детская мечта Кома сбылась – он все-таки поехал в Лондон, где окончил Центральный колледж искусства и дизайна имени Святого Мартина.

Дэвид Кома одел моделей в Лондоне в грузинскую чоху>>

Одежду от Комы можно назвать настоящим фаворитом многих зарубежных звезд. Так в его стильных look- ах появлялись такие мировые звезды, как Меган Фокс, Джессика Альба, Адриана Лима, Мишель Обама и многие другие знаменитости.

2877
Теги:
Грузинские дизайнеры, Голливуд
Темы:
Грузинские дизайнеры покоряют мир моды (181)
Загрузка...

Орбита Sputnik