Российский рэп-исполнитель, основатель бренда одежды Lu Gang by Guf Алексей Guf Долматов

"Пусто на душе" - рэпер Гуф посвятил песню Кети Топурия

793
(обновлено 18:43 03.04.2019)
Судя по всему, Алексей Долматов не может забыть бывшую возлюбленную и пытается ее вернуть

ТБИЛИСИ, 3 апр — Sputnik. Российский рэпер Алексей Долматов, более известный под псевдонимом Гуф, посвятил песню певице грузинского происхождения Кети Топурия после их расставания.

Вот это поворот: Кети Топурия "тусуется" на Бали с бывшей женой Гуфа>>

Пара разорвала отношения в конце 2018 года после бурного романа, который длился около двух лет.

Трек "Пусто" - откровенное признание Гуфа, где он говорит о том, что лучше Кети он никого не найдет и она была его подарком свыше, который он упустил.

Долматов читает в песне о том, что теперь стало пусто во всех смыслах этого слова:

"Пусто на душе, в шкафу пустые пару полок.
Опустела ванная без тюбиков и пузыречков.
От холодильника тоже привет, он скучает очень."

Сама Кети Топурия причину расставания с Гуфом ни разу не комментировала. Все думали, что пара рассталась из-за интрижки рэпера с 18-летней девушкой из Екатеринбурга.

Гуф о расставании с Топурия: "Я буду любить Кети до конца своих дней">>

Однако в интервью с Марией Мельниковой, супругой российского репера Мота, Топурия рассказала о настоящей причине разрыва.

"Мы расстались не потому, как все показали и рассказали. Я даже не стала все это комментировать, потому что все-таки личное, оно и должно быть личным. Разошлись потому, что у нас очень разный образ жизни. Как мы ни пытались сделать какой-то общий союз, но как-то все равно у нас не получилась. Но любила я его очень сильно", — поделилась певица.

И прокомментировала то, что в доме у рэпера до сих пор ее портрет, сказав, что ей приятно.

Кети Топурия
© photo: Sputnik / Nina Zotina
Кети Топурия

В надежде на то, что Топурия простит Гуфа, поклонники пишут ей на страницу в Инстаграм, чтобы она забыла обиды и вернулась к рэперу.

Отношения 32-летней Кети и 39-летнего Гуфа продолжались около двух лет. Сначала артисты скрывали связь под покровом дружбы, но позже перестали скрывать романтические отношения. Молодые люди проводили много времени вместе и даже познакомили друг с другом своих детей от первых браков.

У Гуфа есть восьмилетний сын Сэм, которого родила его бывшая жена Айза Анохина, а Кети воспитывает трехлетнюю дочь Оливию от бывшего мужа Льва Гейхмана.

793
Теги:
Кети Топурия, Гуф
Темы:
Светская хроника (139)
Загрузка...

Орбита Sputnik