Участница вокального телешоу Голос. Дети-6 Нино Чеснер

Великолепная пятерка: в детском "Голосе" России участвуют рекордное число грузин

2337
(обновлено 12:25 26.03.2019)
Сразу пять грузинок претендуют на звание самого лучшего детского исполнителя России

ТБИЛИСИ, 26 мар — Sputnik. Еще две юные исполнительницы с грузинскими корнями стали участницами вокального проекта "Голос.Дети 6" на российском Первом канале - это Мариам Джалагония и Анастасия Сисуари.

Юная Нино Чеснер поразила Максима Галкина на шоу талантов>>

Девочки присоединились к уже трем участницам проекта грузинского происхождения: Елизавете Хупения, Нино Чеснер (Кебурия по маме) и Анне Авазнели.

Мариам Джалагония - 12-летняя москвичка. Сердца наставников шоу девочка очаровала исполнением на "Слепых прослушиваниях" хита франкоязычной певицы бельгийско-итальянского происхождения Лары Фабиан Je t'aime. К Мариам повернулись все трое наставников проекта. В итоге Джалагония выбрала Светлану Лободу.

"Мои родители — педагоги по вокалу, но я очень просила их, чтобы я пошла на художественную гимнастику. У меня очень хорошо все получалось на гимнастике, мне все легко давалось, но я получила травму и выбрала в итоге вокал", - рассказала о себе Мариам Джалагония.

Второй грузинке, Анастасии Сисаури - 14 лет, она из Иваново. На кастинге Анастасия исполнила песню американской певицы Меган Трейнор All About That Bass, считающуюся гимном бодипозитива. Анастасия, к которой повернулись Меладзе и Лобода, выбрала команду Валерия Шотаевича.

"Моя мама всегда мечтала петь, т. к. у нее не было такой возможности, было решено попробовать меня в этой роли. Когда мне было лет 7-8, меня отвели на музыку. Я стараюсь попробовать себя во всем — фигурное катание, теннис, плавание. Собираюсь стать журналистом. Если ты занимаешься каким-то делом, нужно быть в нем первым. Дворником, но первым", - считает Анастасия Сисаури.

Уже три грузинки: участницей шоу "Голос. Дети 6" стала Елизавета Хупения>>

"Голос.Дети" — популярное вокальное телевизионное шоу, выходящее на Первом канале с февраля по апрель по пятницам после программы "Время". Это российская адаптация нидерландского формата The Voice Kids. Прошло пять сезонов проекта, 15 февраля 2019 года стартовал шестой сезон.

2337
Теги:
Россия, Шоу "Голос. Дети"
Загрузка...