Резо Гигинеишвили

Как охотиться на миллионера? Гигинеишвили объяснил, почему надо посмотреть его новый фильм

630
(обновлено 19:17 21.03.2019)
В картине грузинского режиссера рассказывается о трюках, которые девушки используют, чтобы завоевать сердце богатого мужчины

ТБИЛИСИ, 21 мар — Sputnik. На российские экраны вышел новый комедийный фильм "Трезвый водитель" - о картине и ее актуальности в эфире передачи "Вечерний Ургант" рассказал ее автор, режиссер Резо Гигинеишвили.

"Трезвый водитель": Резо Гигинеишвили работает над новым фильмом>>

"Трезвый водитель" — совместный проект кинокомпании Yellow, Black and White Films, "Кинокомпании "НЕБО" и телеканала "Супер". Съемки фильма проходили в Москве.

По сюжету комедии молодой и наивный провинциал Артем приезжает к другу в Москву в надежде на красивую жизнь, но пока вынужден помогать ему в нелегком ночном труде "трезвого водителя". В первый же вечер, увозя из ночного клуба красавицу Кристину, парень по недоразумению оказывается вместе с ней в дорогом отеле. Утром Кристина принимает парня за молодого миллионера, а тот и не спешит ее в этом переубедить. С каждым днем "миллионер" влюбляется все серьезнее, но и выкручиваться из нелепых ситуаций становится все сложнее.

Над сценарием вместе с Гигинеишвили работали Иван Баранов и Вета Гераськина. В фильме звучат песни Ивана Дорна, Скриптонита, Елки и Антона Беляева.

Не последнюю роль в фильме играет и тема "курсов по охоте на богатых мужчин". Главная героиня в комедии посещает такие уроки, чтобы не попасть впросак и не связать свою жизнь с бедным и бесперспективным спутником.

Как рассказал в "Вечернем Урганте" Резо, подобные курсы - не выдумка. Они действительно существуют в Москве. Более того, в "Трезвом водителе" учительницу этих курсов играет никакая не актриса, а настоящая автор такого интересного семинара.

"В кадре читает курс та прекрасная женщина, которая и ведет эти курсы. Есть классификация по ее системе: мужчины до 50 тысяч - спать с ними нельзя, ни по какому поводу; те, которые от 250 тысяч зарабатывают, с ними уже можно входить в определенные отношения, но это секс за еду; а вот выше - уже можно думать о серьезных отношениях. А любовь - есть освобождение от всего этого", - сказал Гигинеишвили.

Режиссер также объяснил зрителям, почему они должны пойти в кинотеатр и посмотреть его фильм.

"Картина приближает нам ощущение прекрасного летнего времени. Приходите! Радуйтесь! Радуйтесь жизни! Меня уже достало - выходишь, серость какая-то… А на экране весело", - отметил Резо Гигинеишвили.

 

630
Теги:
грузинское кино, Иван Ургант, Резо Гигинеишвили
Темы:
Грузинское кино (124)
Загрузка...