Певица Селин Дион

Папарацци засняли, как Селин Дион примеряет наряды от Демны Гвасалия

509
Мировая знаменитость хотела обновить гардероб, пополнив его модными новинками от французского бренда

ТБИЛИСИ, 21 мар — Sputnik. Всемирно известная канадская исполнительница Селин Дион побывала в магазине бренда Balenciaga, креативным директором которого является грузинский дизайнер Демна Гвасалия и выбрала для себя несколько нарядов.

Рианна появилась в роскошных серьгах от Демны Гвасалия>>

Папарацци засняли Дион в процессе выбора одежды и обуви от Balenciaga. Певице особенно понравилось пальто горчичного цвета, которое она примерила на себе. Дион также поинтересовалась новой коллекцией спортивной обуви.

Дион известна своей слабостью к шопингу и моде. В свои пятьдесят певица следует трендам и нередко появляется в нарядах, созданных грузинским дизайнером.

Всем хорошо заполнился ее образ в символичном худи, на котором изображен кадр из фильма Титаник. Именно за саундтрек к фильму My Heart Will Go On Дион получила Оскар.

Селин Дион в худи от Демны Гвасалия
Селин Дион в худи от Демны Гвасалия

В нарядах от Демны появляются практически все звезды мира. Ему умело удается создать такие коллекции, которые одинаково нравятся самым изощренным любителям моды. Именно поэтому популярность Гвасалия во всем мире растет с каждым днем. Любая его коллекция становится хитом сезона и разлетается в считанные минуты.

Демна Гвасалия задает тренды, поэтому его ультрамодные вещи хранятся в гардеробах модников по всему миру. Стиль Гвасалия, который сразу же окрестили маргинальным и разрушительным, привлек внимание основных мировых изданий о моде. Дизайнер проводит эпатажные показы, которые с радостью посещают именитые гости.

В 2015 году Демна Гвасалия был назначен креативным директором французского модного дома класса люкс Balenciaga. Демна получил премию CFDA (The Council of Fashion Designers of America) или как ее еще называют — "Оскар моды", а его брат Гурам Гвасалия — награду как лучший "международный бизнес-лидер" в мире моды именно за коммерческие достижения марки Vetements.

509
Теги:
Демна Гвасалия
Темы:
Грузинские дизайнеры покоряют мир моды (181)
Загрузка...

Орбита Sputnik