რიანა კანის ფესტივალზე

Рианна появилась в роскошных серьгах от Демны Гвасалия

1269
(обновлено 12:01 15.03.2019)
Американская исполнительница выбрала массивные серьги серого цвета - тон в тон со своими глазами

ТБИЛИСИ, 15 мар — Sputnik. Всемирно известная певица Рианна примерила на себя серьги от не менее известного бренда Balenciaga, креативным директором которого является грузинский дизайнер Демна Гвасалия.

"Просто гениально" - Рената Литвинова посетила показ Демны Гвасалия в Париже>>

Фотография опубликована на фан-странице Демны Гвасалия в соцсети Facebook.

Массивные серьги серого цвета эффектно подчеркивали глаза популярной певицы.

Риана в серьгах от Balenciaga
Риана в серьгах от Balenciaga

Рианна однозначно относится к списку знаменитостей, которые довольно-таки часто носят одежду от грузинского дизайнера – будь это бренд Vetements, который основал Гвасалия, или Balenciaga.

К примеру, на свой 31-й день рождения певица опубликовала фотографию в черной худи от Гвасалия, на которой написано "It's my birthday and all I got was this oversized hoodie from VETEMENTS" ("Сегодня мой День рождения, и все, что я получила в подарок - худи оверсайз от Vetements").

Популярность Гвасалия во всем мире растет с каждым днем. Любая его коллекция становится хитом сезона и разлетается в считанные минуты.

Демна Гвасалия задает тренды, поэтому его ультрамодные вещи хранятся в гардеробах модников по всему миру. Стиль Гвасалия, который сразу же окрестили маргинальным и разрушительным, привлек внимание основных мировых изданий о моде. Дизайнер проводит эпатажные показы, которые с радостью посещают именитые гости.

"Бесстрашно оригинальный" - Гвасалия вошел в пятерку самых влиятельных людей мира моды>>

В 2015 году Демна Гвасалия был назначен креативным директором французского модного дома класса люкс Balenciaga. Демна получил премию CFDA (The Council of Fashion Designers of America) или как ее еще называют — "Оскар моды", а его брат Гурам Гвасалия — награду как лучший "международный бизнес-лидер" в мире моды именно за коммерческие достижения марки Vetements.

1269
Теги:
Демна Гвасалия, Рианна
Темы:
Грузинские дизайнеры покоряют мир моды (177)
Загрузка...

Орбита Sputnik