Георгий Дарахвелидзе

"Талантливый красавчик": грузин очаровал судей украинского "Голоса"

753
(обновлено 19:06 12.03.2019)
Молодой певец с грузинскими корнями со второй попытки попал в украинский проект "Голос страны"

ТБИЛИСИ, 11 мар — Sputnik. Киевский исполнитель грузинского происхождения Георгий Дарахвелидзе очаровал зрителей и судей девятого сезона вокального телепроекта "Голос страны" (Голос країни) в Украине.

"Перепутали с девочкой" - юный грузин шокировал наставников российского "Голоса">>

Выпускник факультета международных отношений Георгий исполнил на слепых прослушиваниях песню All I want популярной ирландской рок-группы Kodaline. Выступление Дарахвелидзе очень понравилось всем наставникам - к парню повернулись сразу двое: Дан Балан и Потап.

На украинском "Голосе" Георгий Дарахвелидзе пробуется во второй раз. Впервые он пришел покорять сцену шоу в 2017 году. Тогда Георгий спел хит Джастина Бибера Love yourself, но, к сожалению, к нему никто не повернулся.

В этом году Георгию повезло больше. Когда настал выбор идти к Дану Балану или Потапу, Георгий Дарахвелидзе выбрал команду Балана.

"Это реальный талант. Это смотришь, чувствуешь и это настоящее", - сказал про парня Дан Балан.

Видеозапись выступления Георгий Дарахвелидзе стала очень популярной в Youtube, собрав почти 400 тысяч просмотров.

"Грузия — это оранжерея талантов", "Голос и тембр супер. Приятный, сочный, сладкий, мягкий, насыщенный", "Голос как теплый и мягкий плед - обволакивает!", "Красавчик. Украинский джигит!", "Боже, шикарный, мурашки по всему телу. И красивый какой", - пишут про Георгия в комментариях к видео.

"Голос страны" ("Голос Країни") — украинское вокальное телевизионное шоу телеканала "1+1", адаптация оригинального формата The Voice of Holland, который впервые появился в эфире голландского ТВ на канале RTL в 2010 году.

Примечательно, что исполнители из Грузии - частые гости украинского "Голоса". На этом проекте успешно засветили такие певцы, как Нини Цнобиладзе, Мебо Нуцубидзе и другие.

753
Теги:
Шоу "Голос"
Загрузка...

Орбита Sputnik