Актриса, режиссер Рената Литвинова

"Просто гениально" - Рената Литвинова посетила показ Демны Гвасалия в Париже

1032
(обновлено 15:11 04.03.2019)
Российская звезда не могла оставить без внимания показ своего друга на неделе моды в Париже

ТБИЛИСИ, 4 мар — Sputnik. Российская актриса, режиссер Рената Литвинова вместе с дочерью Ульяной Добровской посетила в Париже модный показ своего друга – грузинского дизайнера Демны Гвасалия.

Ливтинова была среди гостей на показе всемирно известного бренда Balenciaga, креативным директором которого является грузинский дизайнер Демна Гвасалия.

"Вся коллекция - прижизненная энциклопедия простой гениальной классики любимого Дэмны!", - восторженно пишет Литвинова.

Литвинова опубликовала фотографию и "перед показом любимого Демны", продемонстрировав свой модный образ. Литвинова выбрала длинное пальто от Balenciaga в черно-желтую клетку, добавив в образ "изюминки", а именно туфли-лодочки цвета фукси, черные очки и помаду того же цвета.

Литвинова рассказывала в интервью российского издания People Talk о том, как они познакомились с Гвасалия.

"Когда мы впервые встретились с Демной, то засели в парижском ресторане и выпили шампанское, много, я даже потеряла свой телефон! Через день уже взяла у них всю одежду, которая была в шоу-руме, и сняла Земфиру (это наша гениальная певица и поэт) на обложку NUMERO", - сказала Литвинова.

Модный показ посетило множество звезд, среди них были главный редактор американского издания журнала Vogue, креативный директор VogueГрейс Коддингтон, модель Хейли Бибер и другие.

Популярность Гвасалия во всем мире растет с каждым днем, любая его коллекция становится хитом сезона.

Рианна встретила День рождения в оригинальном худи от Демны Гвасалия>>

Демна Гвасалия задает тренды, поэтому его ультрамодные вещи хранятся в гардеробах модников по всему миру. Стиль Гвасалия, который сразу же окрестили маргинальным и разрушительным, привлек внимание основных мировых изданий о моде. Дизайнер проводит эпатажные показы, которые с радостью посещают именитые гости.

В 2015 году Демна Гвасалия был назначен креативным директором французского модного дома класса люкс Balenciaga. Демна получил премию CFDA (The Council of Fashion Designers of America) или как ее еще называют — "Оскар моды", а его брат Гурам Гвасалия — награду как лучший "международный бизнес-лидер" в мире моды именно за коммерческие достижения марки Vetements.

1032
Теги:
Неделя моды, Париж, Демна Гвасалия, Рената Литвинова
Загрузка...