Певцы Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

"Люблю. Не пойду" - Валерий Меладзе публично ответил своей поющей жене

8633
Неоднозначные публикации звездной пары в социальных сетях навели поклонников на тревожные мысли

ТБИЛИСИ, 19 фев — Sputnik. Российская певица Альбина Джанабаева выложила в свой Instagram видео с выступления, где исполняет песню группы ВИА Гра под названием "Пошел вон".

"Отвалите от нашей семьи": Валерий Меладзе заступился за экс-солистку "ВИА Гры">>

Песня повествует о том, как женщина прощается с неверным возлюбленным. Джанабаева также добавила хештеги под видео #exit, #пошелвон, #янесошласума.

Поклонники могли бы заподозрить неладное в отношениях Джанбаевой с супругом Валерием Меладзе, однако ответ популярного исполнителя не заставил себя долго ждать.

"Люблю. Не пойду!", – мило написал Меладзе, на что певица ответила смеющимся смайликом и поцелуем.

Комментаторы под постом не скрывали своего восхищения от любви пары.

"Вот он ответ настоящего мужчины! Подняли настроение на весь день! Вы очень красивая пара", - говорит annatihomirova1990meladze.

"Обожаю вашу пару! Альбину особенно! Ее голос, ее стиль, ее красоту", - не скрывает восторга irina_gasnievna.

"Расцвела Альбина! Вот что делает любовь! Валера и Альбина! Я желаю искренне счастья семейного и любви. Вы через многое провели свою любовь. Молодцы!!!!", - пишет tatianagrishenko1970.

Валерий Меладзе осваивает новую профессию>>

Как отметила одна из пользователей, любовь Меладзе и Джанабаевой прошла через многое. Дело в том, что пара поженилась в 2014 году, а роман их начался, когда певица пела на бэк-вокале у Меладзе. На тот момент горячий грузин был еще женат. Совместная жизнь супругов насчитывала более двадцати лет. Пока пара была в процессе развода, у Меладзе с Джанабаевой успел вырасти сын Константин, а в 2014 году родился Лука.

Многие до сих пор не могут "простить" этого поступка Меладзе, поэтому часто упрекают в том, что он бросил жену и трех дочерей.

8633
Теги:
Группа "ВИА Гра", Валерий Меладзе
Темы:
Светская хроника (129)
Загрузка...