Международный конкурс молодых исполнителей Новая волна - 2017 в Сочи

Сосо Павлиашвили выпустил провокационный клип 18+

2346
(обновлено 10:58 14.02.2019)
Художником анимационного клипа стал армянский мультипликатор Давид Саакянц

ТБИЛИСИ, 14 фев — Sputnik. Популярный певец Сосо Павлиашвили выпустил мультипликационный клип на свою новую песню "Для тебя" - провокационное видео о любви предназначено для публики 18+.

Сюрприз на райском пляже: как Павлиашвили поздравил жену с днем рождения>>

Художником клипа выступил Давид Саакянц, сын известного советского и армянского режиссера, сценариста и мультипликатора Роберта Саакянца, подарившего нам знаменитый мультфильм "В синем море, в белой пене".

Как отмечается на официальном канале исполнителя в Youtube, Сосо Павлиашвили увидел работы Давида Саакянца, когда тот выступал во время специального выпуска из Армении в гостях у Comedy Club. Тогда в эфире продемонстрировали ироничный и добрый короткометражный мультфильм о стендапе Павла Воли.

Павлиашвили, воодушевившись увиденным мультфильмом, тут же связался со своим другом Гариком Мартиросяном и поинтересовался деятельностью и контактами мультипликаторов.

"После чего я незамедлительно вышел на связь с Давидом. Мы очень тепло поговорили, было ощущение, что мы с ним знакомы очень давно. Я ему показал песню и даже не стал ничего говорить о том, что хочу видеть в клипе, так как полностью доверял его вкусу и не ошибся" - поделился Сосо.

Как отмечается, песня и клип "Все для тебя" получились очень душевными, динамичными и добрыми. Автор музыки - Сосо Павлиашвили, стихи - Василия Ткачука. Как и многие свои композиции, эту песню Сосо посвятил женщинам и их хорошему настроению.

"Дорогие женщины, девушки, девочки, мы жили, живем и будем жить ради того, чтобы вы ощущали себя счастливыми. Это наше главное предназначение" - признается Сосо.

Надо отметить, что грузин по происхождению, Сосо Павлиашвили не мог не вставить в клип и символы Грузии. В новом в видео "Все для тебя" такими символами стали одна из картин Нико Пиросмани и герои фильма Гии Данелия "Мимино" - Валико Мизандари и Рубик Хачикян, роли которых блестяще исполнили Вахтанг Кикабидзе и Фрунзик Мкртчян.

2346
Теги:
Музыкальный клип, Сосо Павлиашвили
Темы:
Светская хроника (165)
Загрузка...

Орбита Sputnik