Тина Канделаки

"Отвечаю за базар" - чему научило Канделаки детство в Тбилиси

3912
(обновлено 16:15 13.02.2019)
Канделаки рассказала, как детство в Грузии повлияло на формирование ее личности

ТБИЛИСИ, 13 фев — Sputnik. Известная российская телеведущая грузинского происхождения Тина Канделаки стала гостем передачи Тиграна Кеосаяна "Международная пилорама".

"Вы знали, что моя мама армянка?" - Тина Канделаки свела с ума Пашиняна>>

То, что известный кинорежиссер, актер и сценарист Кеосаян всегда дает едкие и четкие комментарии, ни для кого не секрет. Любит Кеосаян и неудобные вопросы.

"О мужчине с сильным характером говорят, что у него стальные яйца. Скажи, как быть с женщиной?" - спросил, смеясь ведущий.

Ответ Канделаки себя долго ждать не заставил. Журналист сказала, что женщина не может быть мужчиной и соревноваться в понятии "стальные яйца". По словам Тины, она во многом ведет мужской образ жизни, однако надеется, что при этом умудряется "оставаться женщиной".

"Ты знаешь, я выросла на тбилисской улице, и меня как-то учили держать слово", - продолжила Канделаки.

"Отвечать за базар, говоря жаргонно", - ответил Кеосаян, с чем Канделаки согласилась.

"Наверно, женщине позволительно не "отвечать за базар", но, если она это умеет делать, это делает ее чуть больше, чем женщиной. Потому что тогда она готова брать ответственность на себя. Вот твоя уважаемая супруга (главред Sputnik и RT Маргарита Симоньян - ред.) и я - относимся к той категории женщин, при всем уважении к нашим мужьям, которые берут ответственность на себя. Это нас отличает", - завершила Канделаки.

Тина Канделаки родилась в Тбилиси. Окончила 64-ю среднюю школу для детей военных в центре Тбилиси. В 1993 году Тина обучалась пластической косметологии, но вскоре перевелась на факультет журналистики Тбилисского государственного университета.

В 2008 году окончила факультет международных отношений в Российском государственном гуманитарном университете в Москве. Тина Канделаки – многократная обладательница российской национальной телевизионной премии ТЭФИ. Она выдается за высшие достижения в области телевизионных искусств и является русским аналогом американской премии "Эмми".

3912
Теги:
Маргарита Симоньян, Тбилиси, Тина Канделаки
Темы:
Светская хроника (139)
Загрузка...