Появился трейлер к фильму "Алладин" с Уиллом Смитом: почему его высмеяли в Сети

396
Многим пользователям не понравился образ главного героя, а также спецэффекты картины

ТБИЛИСИ, 12 фев — Sputnik. Компания Disney опубликовала трейлер к новому фильму про Алладина, в котором Уилл Смит предстал в роли Джинна. Сказочный образ всемирно известного актера вызвал у многих негодование и разочарование.

Грузинский режиссер снял комедию о президенте>>

Трейлер к фильму, который режиссирует Гай Ричи, собрал множество недовольных комментариев. Зрители ставят под сомнение качество спецэффектов и подбор актеров на главные роли.

Оказалось, что синий и в меру накаченный Уилл Смит вызывает у зрителей страх и теперь он будет сниться им в кошмарных снах.

Сам же Смит в одном из интервью признался, что делать подобное по мотивам классических сказок всегда страшно.

"Сама суть характера будет настолько иной и настолько оригинальной, что это будет другой путь, а не попытка конкурировать", - сказал Смит.

Все же обуздать пыл уже вошедших во вкус пользователей Твиттера невозможно. Некоторые пользователи начали сравнивать героя с уже известными героями мультфильмов или кинолент.

© photo: Sputnik / Ekaterina Chesnokova
Церемония закрытия 70-го Каннского международного кинофестиваля

Представляем для вас подборку самых ярких и забавных комментариев о Уилле Смите в роли Джинни.

"Джинн Уилла Смита - это то, что появляется в моей комнате, когда у меня наступает сонный паралич",- пишет пользователь Jenny Nicholson.

"Нравился трейлер, пока не увидел синего Уилла Смита", - солидарен Jv Joe.

Некоторые сравнили Джина в исполнении Уилла Смитта с героем "Аватара", были и более оригинальные сравнения.

"Уилл Смит выглядит как первый Смурф, попробовавший Four Loko (алкогольный напиток – прим. ред)", - уверен Jay Washington.

"Алладин" 2019 года повествует знакомую историю о молодом воришке по имени Алладин, который хочет стать принцем, чтобы жениться на принцессе Жасмин. Тем временем визирь Аграбы Джафар, намеревается захватить власть над Аграбой, а для этого он стремится заполучить волшебную лампу, хранящуюся в пещере чудес, доступ к которой разрешен лишь тому, кого называют "алмаз неограненный", и этим человеком является никто иной как сам Аладдин.

В главных ролях также появятся такие актеры как Мена Массуд, Наоми Скотт, Билли Магнуссен и другие.

Премьера ожидается в мае 2019 года.

396
Теги:
кино
Темы:
Что происходит в мире (1827)
Загрузка...