Детская одежда Спилоу

Детская одежда из Грузии произвела фурор на выставке в Париже

1777
(обновлено 12:10 05.02.2019)
Иностранные байеры были восхищены детскими вещами из Грузии

ТБИЛИСИ, 5 фев — Sputnik. Грузинские компании смогли продать всю коллекцию детской одежды на международной французской выставке PlaytimeParis, которая прошла в Париже 26-28 января, говорится в сообщении агентства "Производи в Грузии".

Грузинские дизайнеры продали наряды на сотни тысяч евро на Неделе моды в Париже>>

В течение трех дней грузинские компании могли представить свою продукцию на одной из самых крупных выставок детской одежды в Европе и заключить сделки с иностранными клиентами.

Грузинская продукция вызвала большую заинтересованность. Компания "Рко" получила заказы из магазинов Англии, Германии и Италии. На данный момент идут переговоры с Японией, Бельгией и Швейцарией о продолжении совместной работы.

Что касается второй компании "Спилоу", то она привлекла внимание европейских покупателей и бизнесменов своей многообразной и креативной продукцией. Компания получила заказы из Ливана и Лондона, продолжаются переговоры с магазинами Латвии и Китая.

Мировые звезды в нарядах от грузинских дизайнеров>>

Грузинской компании "Спилоу" удалось попасть и в число 30 компаний, которые были отобраны из 557 участников мероприятия для трендов детской моды 2019-2020 годов.

PlaytimeParis - международная выставка детей и матерей, которая проводится раз в два года в Париже. Производители встречаются с потенциальными клиентами и могут продавать свои коллекции.

Правительственная программа "Производи в Грузии" была создана летом 2014 года и направлена на стимулирование в стране местного производства в апреле. В апреле 2017 года было создано одноименное агентство, которое объединило все государственные программы, направленные на содействие бизнес-сектору и экономическое развитие страны.

1777
Теги:
выставка, Одежда, Париж
Темы:
Грузинские дизайнеры покоряют мир моды (157)
Загрузка...

Орбита Sputnik