Телевизионная камера прямой трансляции

Грузин снимается в популярном сериале "Анатомия страсти"

348
Молодой 25-летний Ираклий Грдзелишвили сообщил о том, что снимается в "Анатомии страсти" посредством Facebook

ТБИЛИСИ, 12 янв — Sputnik. Молодой грузинский актер Ираклий Грдзелишвили сыграет в новом, 15 сезоне популярного американского сериала "Анатомия страсти" (Grey's Anatomy).

Грдзелишвили, проживающий в США 25-летний актер, сам объявил об этой радостной новости на своей странице в соцсети Facebook.

Как культура Грузии покоряла мир в 2018 году>>

Актерскую карьеру Грдзелишвили начал в возрасте 15 лет, когда пошел в театральную школу-студию. После этого он выступал на сцене Тбилисского государственного драматического театра им. Ш. Руставели, а также участвовал в различных международных конкурсах.

Знаменитый сериал "Анатомия страсти" был выпущен в 2005 году на телеканале ABC. Он повествует о жизни интернов, врачей и другого персонала, которые трудятся в больнице "Сиэтл Грейс", где и разворачивается основное действие. Несмотря на название больницы, сам сериал снимается в Лос-Анджелесе.

О популярности сериала говорит то, что он добился коммерческого успеха и благоприятных отзывов от критиков. Пилотный эпизод посмотрели более 16,2 миллиона зрителей, а финал первого сезона достиг отметки в 22,2 миллиона.

348
Теги:
Сериал "Анатомия страсти", США, Грузия
Загрузка...

Орбита Sputnik