Это надо видеть! Мишель Обама появилась в ярком наряде от Демны Гвасалия

4040
(обновлено 14:07 20.12.2018)
Образ супруги бывшего президента США Барака Обамы вызвал бурную реакцию поклонников моды

ТБИЛИСИ, 20 дек — Sputnik. Желтое платье и блестящие сапоги - бывшая первая леди США Мишель Обама появилась в ярком наряде от грузинского дизайнера Демны Гвасалия - креативного директора французского модного дома класса люкс Balenciaga.

Демна Гвасалия получил премию The Fashion Awards 2018>>

Обама выбрала такой образ для передачи, которую вела звезда сериала "Секс в большом городе" Джессика Паркер в Нью-Йорке. Супруга Барака Обамы презентовала свою новую книгу Becoming, которая в 2018 году побила рекорды по продажам всего за 15 дней.

Платье и сапоги от Balenciaga - из последней коллекции бренда. Только сапоги Обамы, которые делают образ праздничным и незабываемым, стоят четыре тысячи долларов.

Образ Обамы сразу же привлек внимание пользователей социальных сетей, многие положительно оценили ее наряд, однако были и те, кто посчитали его громоздким.

Популярность Гвасалия во всем мире растет с каждым днем. Каждая его коллекция становится хитом сезона, одежда продается сразу же. Коллекции дизайнера перекликаются с его военным детством и родным Сухуми, который семье Гвасалия пришлось покинуть из-за вооруженного конфликта в 1992-1993 годах.

Грузинский дизайнер Гвасалия шокировал Париж ностальгической коллекцией>>

В 2015 году Демна Гвасалия был назначен креативным директором французского модного дома класса люкс Balenciaga. Демна получил премию CFDA (The Council of Fashion Designers of America) или как ее еще называют — "Оскар моды", а его брат Гурам Гвасалия — награду как лучший "международный бизнес-лидер" в мире моды именно за коммерческие достижения марки Vetements.

4040
Теги:
Демна Гвасалия
Темы:
Грузинские дизайнеры покоряют мир моды (156)
Загрузка...