Кети Топурия на концерте

"Теперь у меня Mickey Mouse" - Кети Топурия рассталась с Гуфом?

1303
(обновлено 14:56 19.11.2018)
Звезды российского шоу-бизнеса отписались друг от друга в соцсетях

ТБИЛИСИ, 19 ноя - Sputnik. Российская певица грузинского происхождения Кети Топурия оставляет неоднозначные комментарии под своими фотографиями в соцсетях, из-за чего многие полагают, что ее громкий роман с российским рэпером Гуфом подошел к концу.

Кети Топурия и Гуф дразнят поклонников совместными фото из Таиланда>>

"Я навсегда оставлю этот день в моем сердце" - именно так подписала Топурия свое фото в Instagram, что вызвало несомненный интерес подписчиков, которые то и дело задаются одним единственным вопросом.

"Кэти, почему с Гуфом расстались?", -  одной из первых спросила пользователь lone_moon_93, на что Кети ответила: "Потому что теперь у меня Mickey Mouse".

View this post on Instagram

Я навсегда оставлю этот день в моем ❤️🙌🏽

A post shared by Keti Topuria (@keti_one_official) on

Что это значило – непонятно никому. Есть факт: Гуф и Кети отписались друг от друга в соцсети Instagram, а это значит одно, что все сложно.

Несмотря ни на что, многие поклонники не верят в подобные завуалированные комментарии звезды, и твердят, что расставание Кети и Гуфа всего лишь домыслы.

"Кто сказал что расход ?? Леха сам-то в курсе))))??",- недоумевает подписчик reddyboga.

Поверить в расставание трудно и потому, что совсем недавно Топурия поддерживала Гуфа, когда его избили в одном из московских клубов. Более того, пара вместе прибыла в отделение полиции для дачи показаний.

Возлюбленному Кети Топурия переломали ребра>>

Примечательно то, что несколько дней назад A"Studio совместно с The Jigits выпустили песню "Прощай", автором которой является Леонид Агутин. Совпадение ли это или действительно прощальный жест – непонятно.

У Кети Топурия появился "раб>>

Слухи о романе популярной российской исполнительницы грузинского происхождения, солистки A'Studio Кети Топурия и рэпера Гуфа появились еще в начале 2017 года, однако тогда певица была замужем за бизнесменом Львом Гейхманом. Осенью 2017 певица призналась, что давно не живет с супругом, с которым она находилась в законном браке с 2013 года и от брака с которым у них растет дочь Оливия.

1303
Теги:
Гуф, Кети Топурия
Темы:
Светская хроника (147)
Загрузка...

Орбита Sputnik