Концерт Веры Брежневой в Москве

"Берет меня за руку и ведет куда-то" - как Вера Брежнева вызывает мурашки у Меладзе

1031
Российская поп-дива любит устраивать сюрпризы для своего мужа-грузина

ТБИЛИСИ, 7 ноя — Sputnik. В эфир российского Первого канала вышел новый выпуск передачи "Сегодня вечером", героями которого стали известные лица российской эстрады - братья Константин и Валерий Меладзе.

Как я могу вас любить? Кети Топурия рассказала поклонникам горькую правду>>

Музыканты говорили не только о многолетнем творчестве, но и поделились моментами из личной жизни.

Композитор Константин Меладзе, например, не сдержался и уже в начале передачи рассказал, что его жена, поп-дива Вера Брежнева, делает самые невероятные подарки на праздники, после которых он долго не может прийти в себя.

View this post on Instagram

Сегодня 55 ❤

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

"Когда мне исполнилось 55 лет, мы праздновали дома. Там было много сюрпризов фантастических. Я был в совершеннейшей какой-то эйфории и был растроган до предела. И вдруг уже наступает вечер, Вера говорит: "Закрой глазки", берет меня за руку и ведет куда-то",- начал Меладзе.

Открыв глаза, по словам Константина, он увидел огромный грузовик, а на нем – людей.

"Из темноты я вижу силуэты: играют и поют люди какую-то знакомую мне песню. Потом я приблизился. Включился свет. Я смотрю: сидит Борис Борисович Гребенщиков и поет мою любимую песню вместе со своей группой. До сих пор у меня мурашки по коже",- признается Константин.

А вот братья друг друга удивлять не спешат, к примеру певец Валерий Меладзе рассказал, что для них не так важен подарок, как внимание.

"Мы по большому счету особо не запариваемся, кому что дарить. Нам уже важно внимание, мы понимаем, что удивить друг друга, кроме как вниманием, мы уже не можем. Мы стараемся бросить все дела и просто быть рядом. А, кстати! В прошлом году он (Константин – ред.) подарил мне бутылку оливкового масла", - вспомнил Валерий.

В студии прозвучал смех, усмехнулся и сам Константин, однако отметил, что масло было "со своего участка". Тогда ведущий Максим Галкин сказал: "Вот оно, внимание".

Сюрприз на райском пляже: как Павлиашвили поздравил жену с днем рождения>>

Константин  Меладзе – известный композитор и продюсер, автор множества хитов российских звезд. Их личная жизнь схожа: Константин также был женат дважды. Первой женой Константина была Яна Меладзе (урожденная Сум - ред.). В браке – дочери Алиса, Лия и сын Валерий. Спустя девятнадцать лет совместной жизни супруги развелись. В 2015 году в Форте-дей-Марми был зарегистрирован брак с Верой Брежневой, украинской певицей, актрисой, бывшей участницей поп-группы "ВИА Гра".

1031
Теги:
Вера Брежнева, Константин Меладзе
Темы:
Светская хроника (88)
Загрузка...