Красавица грузинка Татиа Тектурманидзе

Грузинка прошла в финал конкурса "Мисс офис-2018" в России

763
(обновлено 12:20 16.10.2018)
Менеджер из Грузии вошла в 30-ку самых красивых офисных работников России и ближнего зарубежья

ТБИЛИСИ, 16 окт — Sputnik. Представительница Грузии Татиа Тектурманидзе прошла в финал девятого российского международного конкурса красоты "Мисс офис-2018".

Грузинская красавица-модель попала в каталог GUCCI 2018 года>>

Девушку из Грузии, которая работает менеджером корпоративного департамента ювелирного бренда Zarapxana, выбрали по итогам интернет-голосования из 100 полуфиналисток, представляющих Россию и ближнее зарубежье.

В финале Татиа в числе 30-и других кандидаток будет бороться за корону победительницы и денежный приз – два миллиона рублей (более 30 тысяч долларов).

"Мне гораздо приятнее, когда мне говорят, что я хороший человек, нежели, что я красивая. Это для меня и является самым важным в жизни. Считаю, что любое препятствие преодолевается настойчивостью, и если чего-то очень захотеть, то это обязательно сбудется", - говорит о себе грузинка.

Как отмечают организаторы, теперь девушек ждет серьезная подготовка к финальному шоу - cпортивные тренировки, репетиции творческих номеров, примерки коллекций. Уже 1 декабря в Московском молодежном центре "Планета КВН" состоится финал конкурса красоты "Мисс Офис-2018", на котором и будет объявлена победительница. Всех участниц состязания ждут призы от партнеров конкурса: путешествия, ювелирные украшения, гаджеты, косметические наборы, SPA-программы, фитнес-абонементы и многое другое.

Оценивать конкурсанток в финале будет компетентное жюри, председателем которого выбрана бизнес-тренер, общественный деятель, писатель и публицист Ирина Хакамада. В числе приглашенных гостей – руководители и топ-менеджеры крупных компаний, популярные артисты, дизайнеры, политики, спортсмены, блогеры и другие медийные лица.

Конкурс красоты "Мисс Офис" насчитывает девятилетнюю историю. Он состоялся уже в 71 субъекте РФ и странах ближнего зарубежья, насчитывает более 80 000 участниц, около 250 из которых были награждены ценными призами, как победители различных номинаций. В 2018 году состоялись 36 региональных и зарубежных кастингов, было обработано более 28 000 анкет от соискательниц, на финальном шоу ожидается 1000 гостей и более 500 000 зрителей онлайн-трансляции.

763
Теги:
Россия, конкурс красоты
Темы:
Грузинская красота - страшная сила (28)
Загрузка...