Ануки Арешидзе

Как жена Каладзе отдыхает с новорожденным в Париже

1115
(обновлено 18:07 25.09.2018)
Супруга мэра Тбилиси Кахи Каладзе, которая в сентябре этого года в четвертый раз стала мамой, неспешно наслаждается Парижем

ТБИЛИСИ, 25 сен — Sputnik. Супруга мэра Тбилиси, в прошлом успешного футболиста Кахи Каладзе, дизайнер Ануки Арешидзе отдыхает с новорожденным сыном в Париже.

"Футбольная команда" пополнилась: у Кахи Каладзе родился четвертый сын>>

Успешный модельер и молодая мать четырех детей публикует в соцсети фотографии, где нежно прижимает ребенка к себе со словами "Мамочкина большая любовь".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Mommy’s big love 💙

Публикация от Anouki Areshidze (@anoukigold)

Судя по публикациям, уже через неделю после рождения сына Ануки вместе с малышом гуляла на берегу Булонского леса в Париже.

Надо отметить, что Ануки Арешидзе успевает позировать перед фотографом, "пока ее маленький принц спит". Дизайнер также активно делится кадрами с прогулок по французской столице, в том числе в компании со своим мужем.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Happy ❤️us❤️

Публикация от Anouki Areshidze (@anoukigold)

Верными спутниками ее фотопубликаций также являются дизайнерские сумочки, обувь, очки и другие аксессуары разных мировых брендов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

How about my outfit? 👍🏼 or 👎🏼?

Публикация от Anouki Areshidze (@anoukigold)

Семья Кахи Каладзе пополнилась новорожденным Николой 4 сентября этого года. Каладзе и Арешидзе познакомились в 2008 году, а поженились в 2013. С тех пор пара обзавелась тремя сыновьями – Леваном, Кахабером и Ваче. Старшему сыну восемь лет, среднему – шесть, а младшему – четыре года.

"Лучше так не делай": фото беременной Арешидзе всколыхнуло сеть>>

1115
Теги:
Париж, Каха Каладзе, Ануки Арешидзе
Темы:
Светская хроника (77)
Загрузка...