Нино Катамадзе

20 лет музыки и любви: Нино Катамадзе представит в Москве юбилейную программу

138
(обновлено 12:37 19.09.2018)
Российские меломаны трепетно относятся к творчеству Нино Катамадзе, поэтому Москва часто фигурирует в гастрольном графике исполнительницы

ТБИЛИСИ, 19 cен — Sputnik. Знаменитая грузинская джазовая певица Нино Катамадзе и группа Insight выступят в московском Вегас Сити Холле 29 марта, сообщают организаторы.

Только эмоции: Нино Катамадзе и грузинские участники "Х-Фактор" Украина>>

Исполнительница представит в российской столице юбилейную программу "20 YEARS OF MUSIC & LOVE" (20 лет музыки и любви).

"Растущий интерес к творчеству Нино легко объясним: она одна из очень немногих исполнительниц с непредсказуемой музыкальной изобретательностью. Ее безошибочно узнают с первой ноты, ее голос и манера исполнения запоминаются сразу и на всю жизнь. Нино Катамадзе & Insight – это cложная, умная, искренняя и эмоциональная музыка. Это развернутое философское повествование о жизни, а для понимания лирики не обязательно знать грузинский язык. Божественный голос Нино транслирует не слова, а чувства", - говорится в анонсе на сайте Вегас Сити Холла.

Нино Катамадзе — уроженка города Кобулети (Аджарская АР). Поет на сцене с четырех лет. В 1990 году поступила на вокальный факультет Батумского музыкального института и сразу вышла на любительскую сцену. Свою профессиональную карьеру с группой Insight Катамадзе начала в 1999 году.

Певица, исполняющая смесь джаза, блюза и world music, быстро добилась популярности как на постсоветском пространстве, так и в мире. Музыка Катамадзе звучит во многих российских кинофильмах. Нино Катамадзе активно участвует в музыкальных фестивалях в Грузии, России, на Украине и других странах.

138
Теги:
концерт, Москва, Грузия, Нино Катамадзе
Загрузка...