Красавица грузинка Татиа Тектурманидзе

Красотка из Грузии претендует на титул "Мисс Офис" в России

942
(обновлено 11:40 18.09.2018)
У грузинской красавицы будет возможность получить ценные призы и выиграть главную награду - два миллиона рублей

ТБИЛИСИ, 18 cен — Sputnik. Девушка из Грузии впервые участвует в российском Международном конкурсе красоты среди офисных сотрудниц "Мисс Офис - 2018".

Она снова не ангел: Victoria's Secret "обрезала крылья" грузинской модели>>

Интернет-голосование за выход в финал, где кроме короны будет разыгрываться денежный приз в размере двух миллионов рублей (порядка 29 тысяч долларов), стартовало 17 сентября и продлится по 7 октября на сайте конкурса.

Грузию представляет менеджер корпоративного департамента ювелирного бренда Zarapxana, уроженка Тбилиси Татиа Тектурманидзе.

Как отмечается, по правилам конкурса голосовать можно один раз в сутки, но за троих понравившихся участниц полуфинала - девушек России и ближайшего зарубежья. После этого этапа останутся всего 30 участниц: 25 – по итогам онлайн-голосования и 5 – по усмотрению оргкомитета. Прошедшие отбор примут участие в финальном шоу "Мисс Офис – 2018", которое состоится 1 декабря в Москве.

Ведущие финального вечера станут актер театра и кино, режиссер-постановщик Максим Виторган и директор конкурса Светлана Бобрикова. Оценивать кнкурсанток будет компетентное жюри, председателем которого выбран бизнес-тренер, общественный деятель, писатель и публицист Ирина Хакамада. В числе приглашенных гостей – руководители и топ-менеджеры крупных компаний, популярные артисты, дизайнеры, политики, спортсмены, блогеры и другие медийные лица.

В программе вечера ожидаются дефиле и творческие номера финалисток, а также выступления артистов и музыкантов.

Как сообщается, всех участниц состязания ждут призы от партнеров конкурса: путешествия, ювелирные украшения, гаджеты, косметические наборы, SPA-программы, фитнес-абонементы и многое другое.

Конкурс красоты "Мисс Офис" насчитывает девятилетнюю историю. Он состоялся уже в 71 субъекте РФ и странах ближнего зарубежья, насчитывает более 80 000 участниц, около 250 из которых были награждены ценными призами, как победители различных номинаций. В 2018 году состоялись 36 региональных и зарубежных кастингов, было обработано более 28 000 анкет от соискательниц, на финальном шоу ожидается 1000 гостей и более 500 000 зрителей онлайн-трансляции.

942
Теги:
конкурс красоты, Россия
Темы:
Грузинская красота - страшная сила (19)
Загрузка...