Магнитуда землетрясения. Архивное фото

Землетрясение в Карибском море - посольство Грузии в США предупреждает соотечественников

777
(обновлено 10:53 29.01.2020)
Сильное землетрясение магнитудой 7,7 ощущалось и в Майями. В ожидании повторных толчков и цунами местные власти эвакуировали часть жителей с побережья

ТБИЛИСИ, 29 янв — Sputnik. Посольство Грузии в США предупреждает соотечественников в связи с возможным повторением подземных толчков в Карибском море и призывает к осторожности, сообщается на странице посольства в Facebook.

Жители Майами ощутили толчки мощного землетрясения магнитудой 7,7, которое произошло в Карибском море. Его эпицентр зафиксирован в 125 километрах к северо-западу от Ямайки. Несмотря на силу толчков, о жертвах или значительных разрушениях не сообщается.

"В связи с землетрясением в Карибском море, возможно повторение толчков и опасность цунами. Граждан, живущих вдоль побережья просим следить и следовать указаниям местных властей. В случае необходимости, вы можете связаться со службой консульства по номеру: 202-387-2390", - говорится в заявлении посольства.

Из-за угрозы цунами с определенных территории были эвакуированы люди. На данный момент специалисты сообщают, что угроза цунами миновала, но вероятность небольшого волнения на море все еще сохраняется.

777
Теги:
Землетрясение, США, Грузия
Темы:
Что происходит в мире (3015)
Загрузка...

Орбита Sputnik