Канцлер Германии Ангела Меркель

Что не так с Меркель? Канцлеру Германии вновь стало плохо на публике - видео

1118
(обновлено 21:00 10.07.2019)
Медики не исключают, что лидер Германии страдает от серьезного заболевания

ТБИЛИСИ, 10 июл — Sputnik. Канцлера Германии Ангелу Меркель охватила дрожь во время встречи с премьер-министром Финляндии Антти Ринне в Берлине.

Канцлеру Германии стало плохо во время встречи с Владимиром Зеленским>>

Меркель и Ринне стоя слушали гимн, когда женщина почувствовала недомогание. Лидер Германии не сдвинулась с места, а глава финского правительства на происходящее никак не отреагировал. Позже сама Меркель сообщила журналистам, что ее самочувствие в норме и поводов для беспокойства нет.

Это уже третий подобный случай за месяц. В июне канцлер ФРГ почувствовала недомогание во время церемонии приветствия президента Украины Владимира Зеленского в Берлине. Внезапно ее начало трясти, и она несколько раз поменяла положение рук, пытаясь унять дрожь.

Во время итоговой пресс-конференции Меркель заявила, что ей стало плохо из-за обезвоживания, добавив, что она почувствовала улучшение, выпив несколько бутылок воды.

Через несколько дней ситуация повторилась во время приема у президента ФРГ Франка-Вальтера Штайнмайера. Тогда канцлеру предложили стакан воды, от которого она отказалась.

Журналисты гадают, что происходит с Меркель. Официально о проблемах со здоровьем у канцлера не сообщалось, однако медики, которые смотрели запись с приступами Меркель, не исключают серьезной болезни. В качестве версий рассматриваются болезнь Паркинсона, серьезный стресс или психологические проблемы.

1118
Теги:
Финляндия, Германия, Ангела Меркель
Темы:
Что происходит в мире (2130)
Загрузка...